一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 40560335

邮局发个东西事太多了,各种拆开检查,各种不懂,各种理由拒收包裹。。。

szywang 发表于 2015-8-29 15:00
我的意思你没明白,高速这种劫道得都会亏,呵呵。我的意思是他们是吃财政的。明白?亏赚只是做帐问题,和 ...

明白,哈哈!~
40560335 发表于 2015-8-28 22:34
哎,真搞不懂他们为何要如此刁难我们,但是是因为他们怕出一点小差错而丢掉铁饭碗?

心情不好也有可能哩,或者人家玩玩你吧
躲开它,不跟邮局玩。
这几天发北京 电子元件类的确实不行
别怪他们
万一给北京发的里面有自己改装的定时器类的引爆装置呢?
他们不玩电子
确实不懂
所以只能错过一万
不能漏过一件
ksd 发表于 2015-8-28 22:15
现在的世道有时让人哭笑不得,我前两年去邮局汇款买了本书,好像是十几元,跑了两趟。结果他们要我的身份证 ...

这就是个装逼的新人菜鸟,太较真
我这边到底是小地方,邮局倒是不刁难人,一般就是发之前她瞄一下就行,唯一不爽的就是你不强烈要求她不给你平邮单,或者你不注意就收你3元回执费。
hbycwxb 发表于 2015-8-31 14:06
我这边到底是小地方,邮局倒是不刁难人,一般就是发之前她瞄一下就行,唯一不爽的就是你不强烈要求她不给你 ...

估计人家也有点任务吧