一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

最后一次清库---11【可以点亮16X64点阵屏】

我的是7.05的,几年前用到现在,软件有600多M,根本没有办法发送的,只能自己网上下载。
我那keil提示说的是什么呀?
我那keil提示说的是什么呀?
落日心也碎 发表于 2012-6-16 22:59

具体看不懂,有可能会不会你的只能在2K程序范围内,就是试用版,你以前有没有大于2K的程序汇编成功过。。
请问你用的是什么软件
落日心也碎 发表于 2012-6-16 18:36

一堆星号中间的提示是“2K字节限制的版本,已使用185%”,需要自己找和谐文件,网上大把的有。
这个软件是我买51单片机是光盘里带的
上次那个同济物业的都超过2K了可以编译啊
刚刚从新安装了软件上次安装时可能没有注册
谢谢 shqi2003  
谢谢199003326
上次那个同济物业的都超过2K了可以编译啊
落日心也碎 发表于 2012-6-17 12:37

Keil好像是有试用期的,试用期内可以免费用,超过试用期的话就变成2K限制版。
网上和谐文件多的是,抓一个就行了。现在最新的版本是Keil uVersion 4,C51版本是9.x好像。
Keil好像是有试用期的,试用期内可以免费用,超过试用期的话就变成2K限制版。
网上和谐文件多的是,抓一个就行了。现在最新的版本是Keil uVersion 4,C51版本是9.x好像。

KEIL没有注册