一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kjspace

[其他综合] 在中国,搞技术的就是狗!

你这话说给普通人听还行,建议楼主去科学院看看,或者去航天部看看,搞技术的人多的是,人家都是狗?喂!人家一个月拿多少工资?一个月的钱估计可以让你赚一年吧?
你这话说给普通人听还行,建议楼主去科学院看看,或者去航天部看看,搞技术的人多的是,人家都是狗?喂!人家一个月拿多少工资?一个月的钱估计可以让你赚一年吧?
记得有这样一个设备:叫软件狗
非凡电子 发表于 2015-5-4 12:38
德国技师参加工作发现这是一个团队,领导是专业技师胜任,总统也表态宁要技师不要博士,于是踏实钻研本职一 ...

不要说什么去高精尖的地方看看。
可以很明白地说,能为ZZ服务的技术才叫技术,如果不能为ZZ服务,对不起,请狗带。
比如没有屁-眼的方某人,伟大的长城的主导者。
sunny20 发表于 2015-9-1 12:03
你这话说给普通人听还行,建议楼主去科学院看看,或者去航天部看看,搞技术的人多的是,人家都是狗?喂!人 ...

断章取义了吧。
你身边100个人100个都是科学院的?
你身边的千万富翁都是科学院的?我身边千万富翁没有一个搞技术的。我一好友,学校的高级技术人才,想退休都不让,一年加补贴不过10万。

如果按你说的这逻辑,那科学院的还真是狗,,,去中南海看看,那个部委不管它?不批他项目,他一个月也就几千块钱。

终于看完了,默默的摇摇尾巴,吃狗粮去。
hotdll 发表于 2015-9-4 12:08
断章取义了吧。
你身边100个人100个都是科学院的?
你身边的千万富翁都是科学院的?我身边千万富翁没有 ...

如果一个国家没有技术支持你猜会怎么样?如果中国还处于晚清的技术水平?估计中国现在是日本统治的吧?
sunny20 发表于 2015-9-5 09:35
如果一个国家没有技术支持你猜会怎么样?如果中国还处于晚清的技术水平?估计中国现在是日本统治的吧?

你的回复和楼主的标题有何关系?不围绕中心论点的争论没啥意义。
hotdll 发表于 2015-9-8 11:11
你的回复和楼主的标题有何关系?不围绕中心论点的争论没啥意义。

没有关系吗?不一样都是讲技术的吗?我都是围绕技术啊,没有技术能造枪吗?能造飞机吗?难道你拿个脸盆跟敌人斗?
屁话太多了。
鶸问二择:当你的研究让国家利益与人民利益产生冲突,你站在哪边?
据说方某人去武大讲座时被告知安排在某教学楼404教室,但那个教学楼其实根本没有404这个教室。