一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DIY套件散件预售] 铝合金雕刻机组团

大概30*30*10行程的15MM铝合金雕刻机,固定龙门

20MM光轴硬轴,XY每轴4个光轴座,Z轴16MM光轴。都采用成品光轴座固定。
1605滚珠丝杆。
加强背板为10MM铝板,机架无台面(按需选择),主轴座按需选择

现在开始组团

机架一共2000元,不含电控部分
散件不包安装,不包邮

报名交100,确定团了至少交一半。发货前通知付余款。组团前或组团后有不想要的,可以退款,发货后就不能退了

10台起团,20台封顶。

不敢说机器有多牛,至少固定龙门铝机架淘宝没看到有什么好货,也绝对不可能比这次团的便宜
如果自己有兴趣的可以自行找淘宝加工,我有ART转出的DXF图,淘宝能不能识别就不知道了

更新,感谢群友给组了个图,大概就是下图的样子,只是两侧的加强筋去掉了,这个没必要(关键是为了这里得多花不少的钱)

楼主是雕刻机专家了
搞些实物图,展示一下,或许我就心动了
榴莲 发表于 2015-9-18 16:38
楼主是雕刻机专家了

哪里啊,也就做做廉价的,高级的我可不敢,没那条件和文化
至少也上个效果图让大家看看啊
xiaomage 发表于 2015-9-18 16:39
搞些实物图,展示一下,或许我就心动了

现在机架已经叫商家给我加工一套了。5天后做好机架
iamusb 发表于 2015-9-18 16:47
至少也上个效果图让大家看看啊

哪位会CAD立体的给简单拼一拼就好了,

QQ截图20150918170151.jpg QQ截图20150918170212.jpg QQ截图20150918170230.jpg QQ截图20150918170243.jpg QQ截图20150918170309.jpg QQ截图20150918170328.jpg QQ截图20150918170343.jpg

感兴趣,但没精力玩了
007,俺看了下你发图DXF图,没法直接标注的,都是点素来的,起码是线才能折腾的,俺试着折腾了下,基本是重新画一次。
暂时用不着。以后有机会一定搞一台