一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

每人送十块液晶屏 5个电池触点 一个步进电机 庆祝中秋回馈坛友

每人送十块液晶屏 5个电池触点 一个步进电机 庆祝中秋回馈坛友

首先祝大家中秋快乐,生活如意!

本次活动仅限27 28号二天,过了这二天就不优惠了

在中秋之际,深圳安鑫(另一ID :iamusb 中文翻译——我‘是’USB‘)为感谢大家一直对本人的支持,特推出中秋赠送活动。每位坛友只要按要求拍下赠送物品,只需要出运费就可以了。

为方便改价操作及收回打包的纸盒成本,运费统一收12元,偏远地区包括新疆青海也12元,但这些偏远地区限1公斤内。其它非偏远地区发天天快递,在本店再加购别的物品,不再加收运费。运费方面,省内的我会少花点,省外的我还会在12元的基础上亏运费。能接受的坛友,请向看下赠送的具体物品:

承诺不给中差评,报上坛友ID,回帖楼层,我改优惠价,不拍不送,不报坛友我不知道是坛友,所以也不会改优惠价。谢谢大家。欢迎在小店顺带别的东东,不用再加邮费了。 谢谢。

物品1 ,研究液晶屏,每人送10片,请直接拍十片,需要多拍的,在活动期间算7毛一片。比如,你拍了20片,我会改价到多加10片*0.7元=7元。https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.IpYeiR&id=522595817101

此屏暂时无资料,有资料了会涨价。

物品2 电池触点,每人送5片 [url]https://item.taobao.com/item.htm?id=522618460939[/url]
需要免费赠品的,拍一份就好,可以多拍,多拍算一元钱五个。

物品3 步进电机,每人送一个。https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.L5CPKK&id=522595897213
这个电机,有部分散装的,外表磨花了,所以赠送给坛友了,此价格不包好坏,懒得去测试了。多拍算3元一个。

老板好人啊  点赞
安鑫兄弟又送东西了,帮顶吧,留给后面需要的同学
fat32 发表于 2015-9-27 00:09
安鑫兄弟又送东西了,帮顶吧,留给后面需要的同学

呵,增加知名度,要不然都没几个人认识我了
又有优惠了?我在楼主的淘宝店里已经不是第一次买东西了,哈哈
都用不上,帮顶吧。
楼主,我不要那个电池触点,拍别的商品行不?
绑定。这是华为c2600的黑白液晶屏
给楼主点个赞,经常给坛友送福利.
老板好人,顶!