一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 魔方电子

[DIY套件散件预售] DIY良心价预售-蓝莓m1空气质量检测仪套件

miao_li_ran 发表于 2015-10-10 20:19
问题一:先买套餐二+之后再买甲醛模块=套餐三么?

问题二:甲醛探头老化的迹象是什么?如何判断甲醛探 ...

恩,问题1,先买套餐二+之后再买甲醛模块=套餐三。问题二:探头老化是检测仪的灵敏度会降低,就是说有甲醛的环境为0.10  ,灵敏度降低的可能反映到0.05.不知你能不能明白。

魔方电子 发表于 2015-10-10 20:23
恩,问题1,先买套餐二+之后再买甲醛模块=套餐三。问题二:探头老化是检测仪的灵敏度会降低,就是说有甲 ...

环境是0.1,显示0.5
就是说老化的探头的显示数值会比实际偏高么?
miao_li_ran 发表于 2015-10-10 20:25
环境是0.1,显示0.5
就是说老化的探头的显示数值会比实际偏高么?

你的甲醛不是探头老化,是漂了,也是正常的,可能仪器测算法做的不够好。
魔方电子 发表于 2015-10-10 21:03
你的甲醛不是探头老化,是漂了,也是正常的,可能仪器测算法做的不够好。

不对,不对,我的探头目前还是蛮准的
我说的是0.1和0.5是你刚才举得例子啊
探头老化是检测仪的灵敏度会降低,就是说有甲醛的环境为0.10  ,灵敏度降低的可能反映到0.5.不知你能不能明白。

miao_li_ran 发表于 2015-10-10 21:11
不对,不对,我的探头目前还是蛮准的
我说的是0.1和0.5是你刚才举得例子啊
“探头老化是检测仪的灵敏度 ...

呵呵,搞得迷糊了都,刚才我打字快了打错了,甲醛的环境为0.10  ,灵敏度降低的可能反映到0.05不是0.5,就是灵敏度降低,读取的值比实际的值会偏低。
魔方电子 发表于 2015-10-10 21:20
呵呵,搞得迷糊了都,刚才我打字快了打错了,甲醛的环境为0.10  ,灵敏度降低的可能反映到0.05不是0.5, ...

嗯,谢谢去拍了
请问店里“检测仪、净化器一体式车载空气净化器、甲醛检测仪、voc检测仪”的适用面积大小?
它的检测与“蓝莓m1空气质量检测仪套件”的区别?
azazaz 发表于 2015-10-11 06:37
请问店里“检测仪、净化器一体式车载空气净化器、甲醛检测仪、voc检测仪”的适用面积大小?
它的检测与“ ...

车载空气净化器 是一的通过产生负离子的空气进化器,使用面积在10平米以内,是低成本的检测,蓝莓m1空气质量检测仪套件是采用电化学原理高品质的传感器两者的性能是有很大的差距。
现在市面上的甲醛检测仪大部分是采用电化学原理,但是有些事用百元内的检测仪使用低成本的传感器代替电化学传感器谋取暴利,PM2.5检测仪也有红外原理冒充激光原理的,所以市场良莠不齐,蓝莓m1的用料可以绝对的放心,物超所值。
魔方电子 发表于 2015-10-9 19:55static/image/common/back.gif

蓝莓m1空气健康卫士(甲醛,PM2.5检测)预售  
蓝莓m1您的空气健康管家(我的终极目标)  感谢论坛各位爱好者对...

3来自: iPhone客户端
有没有包个运费?