一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: luckroll

[DIY套件散件出售] 造福坛友 大白菜RAV4车机VFD屏幕频谱套件

luckroll 发表于 2015-10-27 16:08
51编程器这个pcb可以做很多很多其他好玩的东东 毕竟设计有2颗芯片 还有升压电路啥的 这样的硬件很灵活 而 ...

对比了下,也觉得楼主位的效果好点,提个建议吧,频谱能改成 从下往上 和 从上往下 的正、反2种模式 并且2/3秒自动循环切换的吗?类似屏保的作用,可以避免下面的VFD点过早老化。。。
luckroll 发表于 2015-10-26 22:19
改进了峰值保持的下降速度 大家觉得楼主位的好还是下面的好呢?确定下来的话明天晚上发货

回复错了,对比了下,也觉得楼主位的效果好点,提个建议吧,频谱能改成 从下往上 和 从上往下 的正、反2种模式 并且2/3秒自动循环切换的吗?类似屏保的作用,可以避免下面的VFD点过早老化。。。
终于解决了一个百撕不得骑姐的问题:
有网友反应频谱存在有线不亮的问题,可是在楼主手上这个问题从来都没有出现过;真是百撕不得骑姐啊
最后还好在热心网友的帮助下找到答案了:
竟然是3.3v的飞线飞错了 飞错了 飞错了 超低级错误啊
更正一下飞线图:

3.3v位置在这里

3.3v位置在这里

整机哪里有包邮的
想要资料玩玩
啥时候还有
想玩,忙了一年都没怎么碰这些了
好强大的板子
好东西啊
楼主好厉害啊