一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

手贱 败了个万用表 今天开箱

一直想败一个,没想到楼主抢先了!
用不起这个表,我手上只有爱德曼的6451和6552台表两块!
真是个大家伙。
不错,功能很高大上的样子。
高大上  长见识了   老牛叉叉

不是蓝牙  是显示蜂鸣器当前处于打开状态
不错啊   有点小馋

我工作是修家电 一电视兽后,平时工具包里是小巧轻便的60元的优利得自动表,谈不上也不需要什么精度 能定性 电压 电阻 通断就行,一般判断板坏 取板回家维修,主要是好收费,其实很多当场可以修好的 如果10分钟修好 收费时就可能卡壳纠纷,一般32寸 300起 ,,,,,拿板回, 工作台上的维修表是ut61e 4位半表 2百多 自动表,速度飞快,4位半可以直接快速判断短路点0.0几欧的故障零件 (比如供电3.3v线路上有很多连接零件) 无需拆来拆去,3位半的由于显示四舍五入无法做到,本人还有一单位钱买的fluke187 2k多,算我的了,平时少用,供着,使用角度ut61e不比它差,如果自己花钱买肯定痛,实在想不出 上2k以上的表可以做什么?38C论坛的7位8位表我也没敢去问大神们,怕他们笑话, 本人还是职业靠维修混饭的,只能在这发发牢骚,当然板级或者芯片级维修,示波器 维修可调电源少不了的 下一步准备上BGA了。拜膜高人!

精度是不错,不过价格就过于土豪了。

自用用的最多的是几十块钱的超薄便携表,然后4位半都用的少。
爱得忘的5位半只有调试校正电源时用用,平时都是束之高阁的。
dj0099 发表于 2015-10-31 12:33
我工作是修家电 一电视兽后,平时工具包里是小巧轻便的60元的优利得自动表,谈不上也不需要什么精度 能定性 ...

如果只是维修的话   要求不是很高   我是做设计的   有时候需要测量很微小的电压信号  所以对精度有一点的要求