一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

戈壁新曙光

什么什么油田?
-O_o- 发表于 2015-10-30 10:18
什么什么油田?

我没有拍清楚?新疆五彩滩隔壁的风电场。你看风叶还在转呢!不是油田!早晨拍的,只对风电设备曝光,体现主题戈壁新曙光---新希望!哈哈!瞎捉摸的啊,新手,搞的不好,大家多多指导啊!
酷哥哥 发表于 2015-10-30 10:34
我没有拍清楚?新疆五彩滩隔壁的风电场。你看风叶还在转呢!不是油田!早晨拍的,只对风电设备曝光,体现 ...

LZ在那里工作么?
我不懂摄影,只是觉得当时所处的地方,感觉会很不一样
-O_o- 发表于 2015-10-30 10:55
LZ在那里工作么?
我不懂摄影,只是觉得当时所处的地方,感觉会很不一样

我是河南电力的,已经光荣退休,没事干,到处玩玩,新疆是我年轻的时候当兵的地方,怀旧,去看看,哈哈,好大的戈壁滩,几乎天天刮风,建风电场应该是很不错的,可是,什么时候才可以收回投入?
这得有多大的风才能发电啊
iamusb 发表于 2015-10-30 11:25
这得有多大的风才能发电啊

3-5级最好,哈哈!
新疆发电肯定没问题, 但现在内地的风电也多如牛毛, 可能是国家为了拉动内需,我们这山上的风电 我几乎木见他们转过, 但真转起来这玩意噪音老大了。

还有修这东西破坏环境非常厉害。  
酷哥哥 发表于 2015-10-30 11:01
我是河南电力的,已经光荣退休,没事干,到处玩玩,新疆是我年轻的时候当兵的地方,怀旧,去看看,哈哈, ...

哈哈 ,陕北也有这种  但是不是大规模的  
我感觉这种东西 不能算投入和回报吧  如果真的有效的利用风能 ,那环保和可循环发展  还是比较欣慰的哈