一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老弹弓

[碳纤维发热管DIY] 买了那么多液晶,只做了一个定时插座。

手艺一般,但是界面和编程水平还是值得学习的。
pla155 发表于 2015-11-15 20:29
手艺一般,但是界面和编程水平还是值得学习的。

跟我手艺差不多,我也是没办法搞的细致

STC5ALE60S2没这个型号吧,应当是STC12LE5A60S2吧
散吧散吧 发表于 2015-11-15 19:40
老道给俺看看一看是在年前买房比较合适呢?还是年后?坐标南京看重了地铁口的一个72平的二手房,价格大概在 ...

72平方二手还要120W!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
benli 发表于 2015-11-15 21:38
72平方二手还要120W!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

南京就是这么变态的说。。。。没有任何办法。。。。
散吧散吧 发表于 2015-11-15 21:45
南京就是这么变态的说。。。。没有任何办法。。。。

那新的什么价???????
benli 发表于 2015-11-15 21:54
那新的什么价???????

新的基本距离比较远的郊区的地铁口距离大概 在四五公里左右的毛胚期房价格在1万5到1万六把,然后如果交通很不方便的地方价格估计一万左右吧,其他市中心边缘的地方基本新盘都要接近两万,如果带上学区之类的话价格更加贵,所谓的学区还是什么好的学校的分校呢?本校学区的话那种老的破的很房子都要三四万一个平方。
开发板买了好几年了,到现在还不会GUI和触屏咋用,惭愧啊!~
散吧散吧 发表于 2015-11-15 22:14
新的基本距离比较远的郊区的地铁口距离大概 在四五公里左右的毛胚期房价格在1万5到1万六把,然后如果交通 ...

买不起…………………………………………………………………………
哪里卖的TFT这么便宜