一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

正在做led点阵时钟板

最近做了一个LED点阵时钟板子,基本功能已经完成,正在弄后面的程序,有兴趣的帮忙提提意见和建议。stc15w4k系列芯片主控,ds3231sn时钟芯片,温度支持ds3231,DS18B20,sht20,热敏电阻等,自动亮度无极调光,红绿单色7级亮度调节,我手里的几种单元板子接口自动识别,全遥控操作,显示大小遥控设置,显示位置遥控设置。前面的基本上已经完成,后面2个功能正在写,有单元板不一样的接口的便朋友可以把接口画出来,我再加上,有啥功能建议尽管提,我能办到的都弄上。
显示大小遥控设置,显示位置遥控设置-------这个是亮点
关键是遥控,
发现几款大家常用的遥控器,非常淡定的和有线电视机顶盒遥控器存在大量的重码,
一看电视。表就跑飞了
听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
集大成者
这个板子专供LED点阵用吗
其他屏(,320240,19264,12864,1602等等)能否方便扩展?
搭车出我的LED点阵 这次的成色很好 还有几十块 https://www.yleee.com.cn/thread-46186-1-1.html
12小时制和24小时制必须要有啊
好啊,打算来一个。我上次跟本坛一个网友买的板子,不好用啊,郁闷中。
支持,不出好想法,接口自动识别,这个你怎么识别啊
等着源代码,仿制。