一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kenson

MX280开发贴

kenson 发表于 2015-11-18 22:40
* A) m) L& f. X8 v- j+ @& k1 |% \是的你可以用虚拟机,但速度会大打折扣,因为你的内存大家一起使用会变慢,还有我的配置并不高。- @3 q+ O8 q& Q/ g! g& P4 _
如果你 ...
6 ]" a; x  Z/ {+ c3 z
哈哈,我两年前的电脑,就是泰国发洪水前配的,16g内存 amdx6,跑虚拟机很轻松; ~* a' ]% U8 w+ k7 z0 ^4 s
+ |* N* L# e, r( F# }) H3 L
fang316 发表于 2015-11-19 08:28
( U: A* {" Y- |: `1 t没办法,低端单片机,在linux上的开发工具几乎没有啊

" Q* ~9 _2 [/ K! B' P$ K  U! ]% P* A低端的的确linux很少有开发工具,但我已指明了是高端的嵌入式,我也要安装两套系统,但linux是未来的方向。开发低端的单片机已没多少利润了,当然我并不是要放弃,但起码你会多一条路走,不然你不往上走你会死loop,
; D$ |) }0 x8 T6 v& i' E9 T
! ^) f5 I& w: F: u还有大家可能还有好多疑问,我也不知怎么说你以后的未来会发现你周围会多起以linux嵌入式的,安卓抄了linux,ios也仿linux,
) R+ {- Z. ^3 _# R$ S# q* Q% w还有更多更多。。。
# E8 ^' l% T# x5 q
fang316 发表于 2015-11-19 08:33
  d2 w. W% J5 v& A  O6 V哈哈,我两年前的电脑,就是泰国发洪水前配的,16g内存 amdx6,跑虚拟机很轻松
6 O9 P, ?' @/ Z- G; D- h
你没有make 所以你体现不了这个差距
: t; i0 W+ w! \* ~5 g( v% H
还有大家也没必要一定要学这门技术,有好多技术也不错的,根据你自己的需要去学吧。
" O5 q9 ?9 G& U% ^. g学多一门技术也不错。
linux下单片机开发工具不好搞。只能装虚拟机里了。。。
都是一样啦,现在的处理器已经支持虚拟化了,虚拟机的效率已经不成问题啦
小白再来请教下楼主,标题上的mx280跟帖子里的电脑和ubuntu是什么关系呢?百度了下出来的是喜得龙自行车和飞思卡尔的处理器,不懂是什么关系
duanyz 发表于 2015-11-19 11:00
8 b4 e1 h# f0 r, Y$ _# z1 T2 g" l/ ]小白再来请教下楼主,标题上的mx280跟帖子里的电脑和ubuntu是什么关系呢?百度了下出来的是喜得龙自行车和 ...

$ P1 `+ l2 {4 Z49块的开发板$ M% b+ [4 a; a8 o7 L3 ?& N
https://www.yleee.com.cn/thread-46365-1-1.html, {9 d! f2 H: B
kenson 发表于 2015-11-18 22:40
! \- J, ?! J5 q$ }+ x, w是的你可以用虚拟机,但速度会大打折扣,因为你的内存大家一起使用会变慢,还有我的配置并不高。, H% v. F1 @: H3 V8 b7 [: C5 `: w
如果你 ...
. }. T6 Z; X* G- j6 b" D3 {) S
谁说虚拟机会慢,那是你的本机cpu太挫了,内存也不够大
1 f; B; G+ z- I7 Z2 ]$ u; K
kenson 发表于 2015-11-19 11:55
5 `. v6 u4 U9 ^8 g. `8 K49块的开发板
( Q  n# l( T% p- ~% K0 Yhttps://www.yleee.com.cn/thread-46365-1-1.html
; m3 u. l# G) T' |1 m! t: Z
升价到79了) `! ^  X- V  D4 k