一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

淘宝上卖的国巨和村田的样品本靠谱吗?

本来想买零件盒存放我的直插电阻呢,但是没找到合适的,如果全部分类放好,需要20多个盒子。偶然看到国巨和村田的0805和0603的贴片电阻电容的样品本。

其中电阻是1%精度,8500个,170种,0805的大概51-55元,0603的44元左右。村田贴片电容0805的66元左右,大概2500个吧。0603的44左右。

想问大家,会不会有假货? 国巨和村田的样品包,淘宝差价挺大的。有谁买过?

另外,个人手工焊接,0603好焊接,还是0805容易焊接?打算往贴片上转,打孔都可以省了

肯定0805的容易焊接。。。
肯定是大一点好焊了,其实也差不太多。
snoopy8008 发表于 2015-11-25 18:37
肯定是大一点好焊了,其实也差不太多。

国巨和村田的样本包,有假货么?
我爱电子 发表于 2015-11-25 18:24
肯定0805的容易焊接。。。

hotdll 发表于 2015-11-25 19:15

没用过不知道、、、
在TB买过台湾厚声的0805贴片电阻包 1%的 每种100个,共4000多个 ,28元。到手抽测了一下,确实精度都在 1%以内。
那玩意普通得要命,到华强北随时能买到,价格也差不多的
hotdll 发表于 2015-11-25 19:14

不知道哎,我是买的杂牌电阻包。
贴片电阻按阻值大小排起来,一头用透明胶带贴住,跟一面书一样,找起来很容易。

ray2003 发表于 2015-11-25 20:20
在TB买过台湾厚声的0805贴片电阻包 1%的 每种100个,共4000多个 ,28元。到手抽测了一下,确实精度都在 1% ...

谢谢,私信个商家给我,谢谢。