一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

kjspace的留货清单

shqi2003我的预留的东西还在吧?你还清仓吗?清完仓我要付款收货了!呵呵!

你最好先提供一下清单,像“社建电子的清单”一样,我核对一下,我一个一个贴找比较麻烦。
kjspace                【1】LED平面管(绿色)-------------50个/5元     【预定有效】
                           【2】混装LED平面管【如图】---------50个/5元     【预定有效】
        上次说绿块没了是吧!在送50混装。                                                             LED块总数100个/5元

登录/注册后可看大图

屏2块 /25元    = 50元

登录/注册后可看大图

https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=4595&extra=page%3D1

3、一片/20

登录/注册后可看大图

https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=4518&extra=page%3D1

总计:
              75元
双色16*64/2PCS/50元
单色16*32/1PCS/20元
色块100个/5元
kjspace                【1】LED平面管(绿色)-------------50个/5元     【预定有效】
                ...
kjspace 发表于 2010-11-6 22:05

1】双色16*64/2PCS/50元。
留了3块,今天准备测试拍照,发现有2块是单红色的,晕,只有1块是双色的。1块是双色的可以由原来的25元改为20元给你,弥补我的疏忽。
另外2块单红色的,如果需要可以15元一块给你。如果有意我再测试拍照。
2】单色16*32/1PCS/20元,说明这个应该是16X64/20元。
没有问题,另外还有3块,如果需要,为了弥补上面的疏忽,可以每块15元给你。
混装平面管块100个/5元。
没有问题。

上面16*64【5MM】单色屏和另外3块16*64【3.75MM】单色屏如果需要我再上图,不需要我就上发货贴。
点阵屏上图,32*64  1块 16*64  要5块单色一块15元要了。测试图发上来看看可以吗
点阵屏上图,32*64  1块 16*64  要5块单色一块15元要了。测试图发上来看看可以吗
kjspace 发表于 2010-11-15 12:40

这2天我全部测试以后,拍照上图你看看再定。

好的
我等你上图
呵呵
你哪有8550吗来50只

已经全部上测试图,如果需要的请复制说明回复。
物品描述
1】原来双色16*64管芯【5MM】一块,由原来的25元改为20元给你。

2】另外双色16*64管芯【5MM】3块双色一块没有坏点,2块有坏点,随便你挑选,15元一块。
物品描述
参考实物图
测试图
【一】AAA
【二】BBB
【三】CCC
好东西啊!