一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老弹弓

有玩过这样的主板的吗?

工控的CPU板。需要底板的支持。
回复 15# 6828

我们这用过大量的研华工控机,作为dcs的上位机,配置低,功能少,插口少,主板非常容易坏,噪音特大。 虽说叫工控机,但cpu 内存,硬盘 和家用机没啥区别,不同的是机壳和主板,而机壳再结实也没啥用,主板则坏的几率非常大。  反正我觉得一无是处。  我们现在换了dell的商务机 非常好。

还有,有的地方可能要用这种电脑作为现场控制,而要插一些isa 板卡什么的,那家用机就没法用了,必须用这种有大量isA 插槽的“工控机”但这并不能证明这种机子稳定可靠。
工控的CPU板。需要底板的支持。
wblqx 发表于 2010-11-14 23:50 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不对,所有的这种板子,只要上面的cpu 内存电源插全了 你可以扔在桌面上运行,这板子就是一台电脑主机,底板只是和声卡,网卡什么的通讯的。
没见过这东东
这家伙拿来干嘛用呢,家用的电脑已经很成熟了,没必要搞个工控的来用吧