一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[51单片机] 求助!大神们帮我改个万年历程序,谢谢了!

stc89c52,能驱动12864,3脚,18脚空。定义1 gnd  2 vcc 3nc 4 rs p07 5 rw p066 en p05 7 D0 p20~~~~ 14 D7 p27  15 psb p04 16 nc 17 rst p03 18 nc 19 vcc 20 gnd

超声波测距LCD12864显示.rar

38.27 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 一乐金币 -1

这手伸的。。。。
刚接触不到1星期。。找个学学把

你这问题本菜鸟是无法解答,但是你想大神给你解答,总不能只接一个屏吧,按键还是遥控,时钟用的啥,啥啥木有怎么做万年历
听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
yjfxue 发表于 2015-12-13 20:33
你这问题本菜鸟是无法解答,但是你想大神给你解答,总不能只接一个屏吧,按键还是遥控,时钟用的啥,啥啥木 ...

谢谢哈!!时钟ds1302,温度1802,正在发来的路上。
pypjs 发表于 2015-12-14 10:51
谢谢哈!!时钟ds1302,温度1802,正在发来的路上。

现在主要是用别人的改端口,12864就点不亮啊。不知什么原因。没加上啦电阻吗?
一步步来吧,先把12864点亮,一口是吃不成胖子的
icewind 发表于 2015-12-14 11:30
一步步来吧,先把12864点亮,一口是吃不成胖子的

xiexie,正在学习。
原来这屏被限制为串口通信了。用串口的驱动正常显示,
就是要有很好的学习精神