一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: huaweiwx

[avr] 坛友那里买的10元一个M64+19264板子,做了个arduino示波器,最新进展做了bootloader

huaweiwx 发表于 2015-12-30 01:27
最新版本已完成,附个图:

牛逼,
为什么正弦波看着不够完美啊。

hotdll 发表于 2015-12-30 10:41
牛逼,
为什么正弦波看着不够完美啊。

这是我用杜邦线插在PF7上,感应电,没直接接50hz交流,由于输入的高阻抗杂散电容和采样时间关系,可见上升和下降均有延后的迹象;
如输入加电阻、电容补偿,就会更好看些。
做的不错,花了不少精力吧
M64+19264在哪买的啊?
winxp12345 发表于 2016-1-5 12:38
楼主,10元一个M64+19264板子在哪买的,想要几个。
https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46161&highlight=%B5%A5%C6%AC%BB%FA%D0%A1%C6%C1

直接tb搜索:  单片机小屏 ATMEGA64。好像还有。

另外,如何在arduino中驱动ks0108芯片组的 192X64屏,详见:
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1504464

最新进展:完成了一个bootloader,利用液晶屏背光led作为下载指示灯,因此,第一此烧进bootloader后,背光会闪,因为此时没有应用,bootloader不断复位。以后只有开机时会闪亮几下。(下载在隔壁坛)
请问一下,我现在的arduino ide里面有没有zion这个板子类型,请问一下,怎么才能有呢?