一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sunny20

[51单片机] 新年本人也将出51开发板

快活丞 发表于 2016-1-3 22:05
楼主的初衷是好的,大家应该支持才好,别泼冷水了。

说实在的,现在论坛里面真正交流技术的人越来越少了 ...

说的不错。支持下。其实论坛的交流气氛是吸引人的关键

玩啥51,前段时间周立功的LPC812 15块包邮,还送仿真器……
桃之夭夭 发表于 2016-1-5 15:43
玩啥51,前段时间周立功的LPC812 15块包邮,还送仿真器……

51入门简单些哩,学习 起来也方便
hotdll 发表于 2016-1-5 14:56
能做到楼主说的这样的 ,往往就不会出开发板了。直接淘宝卖产品了。

呵呵。楼主说的“ PID(可以做一 ...

市面上现在很缺少这样的开发板   

需求量肯定是有的  所以是比较有开发潜力的

这方面的书很多 具体哪本 好像有个叫  周慈航 的作者写过  书名记不太清楚了 您可以百度一下

其实 我说的那些  只是做做实验讲解原理并不是很难的  难的在于应用于真正的产品中

只做原理和功能性说明不难
cvi670 发表于 2016-1-7 00:04
市面上现在很缺少这样的开发板   

需求量肯定是有的  所以是比较有开发潜力的

你说的那就不是开发板了,直接把一个项目软硬件加注释一起一次性销售了。

实际上是不靠谱的,敢保证卖不了2套,淘宝满天飞。况且现在的人急功近利,按一个是实际项目做需求分析,再到各种准备知识,可能讲30个小时,还没到开发的正题上去。。。。呵呵。

你见哪个大公司把自己的实际项目做成开发板卖的?

呵呵,就是STM的应用范例,也仅仅是最简单的示例,还并不是很健壮的代码。
期待之中!
每个人都可以有自己的想法,楼主的想法应该支持,不要给楼主泼冷水了,只是希望楼主能够坚持完成,不要太监了。
我支持楼主的做法,其实楼主在讲课过程中也会领会一些新的东西,间接提高了自己的能力,是一举两得的事情。