一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: YZJX

出CEM测温仪、兄弟标签机、共立表笔、摩托罗拉对讲机等物品

你好,我是山东威海的
zzy9903 发表于 2016-1-10 20:42
你好,我是山东威海的

你好朋友。。

嗯嗯,你好

没有看到盘啊
老兄,你发的测温仪到了,你给的测温探头不是图片上的,这事应该提前说清楚吧,拍照片用个好的,给人发货放个线都快折断的,探头正负极还是接反的,做事也太不厚道了!
zzy9903 发表于 2016-1-13 15:17
老兄,你发的测温仪到了,你给的测温探头不是图片上的,这事应该提前说清楚吧,拍照片用个好的,给人发货放 ...

你好朋友,我给的这个就是这测温仪上原带的,不是我随意给你的呀,那个热电偶我也没有接过线,我图上那个是为了测试测温仪拍照插上的,那个探头是另外一台测温设备上面的比这个测温仪还贵的
zzy9903 发表于 2016-1-13 15:17
老兄,你发的测温仪到了,你给的测温探头不是图片上的,这事应该提前说清楚吧,拍照片用个好的,给人发货放 ...

1111111.jpg 给你的就是原装带的探头,我也没有换别的探头,其实我只是卖的测温仪(没照探头就是这个意思),收来带什么,出就带什么
YZJX 发表于 2016-1-13 17:23
给你的就是原装带的探头,我也没有换别的探头,其实我只是卖的测温仪(没照探头就是这个意思),收来带什 ...

既然你收来的就是原装探头,你拍照片为啥不用原装头?
换个好探头拍照发帖,发货的时候再换回垃探头,明摆着蓄意坑人嘛
zzy9903 发表于 2016-1-13 21:29
既然你收来的就是原装探头,你拍照片为啥不用原装头?
换个好探头拍照发帖,发货的时候再换回垃探头, ...

我这个图片是使用的以前的图片,这个早在去年就已经在出售了,我有一个好的测温仪价格贵,不舍得使用,出给你的测温仪因原装的探头线短,使用也不方便,就临时将好的测温仪上面的探头安装在这个上面使用,这个测温仪一直边用边卖,只是因为东西太多了才出的。这事情也是怨我没有说清楚,因原装探头拆下后很长时间没有用,也不知道放哪里了,我在原来的出售帖子里面都说不带探头的,只是这次拾掇才找到了。我这主要是出售的测温仪,我的图片不拍探头就是怕坛友们产生误会,没有想到你会那么在意一个探头,还真产生了误会,我也没有主观故意去坑你和任何人,只是沟通方面或货物描述方面有不全面的方面,在此深表歉意。