一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: naffan

仿真软件PROTEUS使用一例

已解压怎样运行,有2个选项 about          patch.不知选那一个。
patch
patch  还是打不开。
这个提示应该是程序已经破解过了或者版本不对,你装7.2sp6前是不是把7.4sp3已经卸载了,或者之前运行过其他的破解程序?
不行的话先把已安装的Proteus都卸载掉然后重新安装7.2sp6,用我给的破解程序重新破解。
如果你主要用于模拟仿真而非单片机仿真,我建议你还是下载个MULTISIM 10.1来用,会方便准确许多,也有汉化文件(汉化得比proteus更彻底)。因安装文件太大,在这儿就不提供了,可以用GOOGLE搜索。
原帖由 naffan 于 2009-1-29 15:53 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
如果你主要用于模拟仿真而非单片机仿真,我建议你还是下载个MULTISIM 10.1来用,会方便准确许多,也有汉化文件(汉化得比proteus更彻底)。因安装文件太大,在这儿就不提供了,可以用GOOGLE搜索。

按照你的指导,把所有的protens程序都卸掉。
       装了个7.1sp2外加菜单汉化,可以使用了。还是想学学单片机的仿真。
              再次谢naffan兄的热情指导。
其实你可以这样:在MULTISIM或者其他的模拟仿真强的软件中仿真模拟部分,在PROTEUS里仿真单片机功能。这里有个关键就是你要学会掌握PROTEUS的信号源或者受控源的设置,尺有所短寸有所长,合理运用各种工具才能准确有效的达到你的目的。
再发句牢骚,proteus的spice仿真核心真的不是一般的烂,一个方波信号源设为几十K就让CPU占用到了100%。
太好了,受益非浅啊!关于变压器和交流电源的问题困扰我很就了,我也是要仿真一个稳压电源的模拟部分。
<P>请教:</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; naffan兄,我安装了7.1sp2外加菜单汉化,在与keil软件&nbsp; 仿真单片机程序的时候,还需要怎样的设置,或者文件的连接,才能仿真单片机。</P>