一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DIY套件散件出售] 绝版NEC时钟专用VFD屏时钟套件

注册本网站需使用手机号注册和通过发送手机短信验证码登陆。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
# ~0 S: Z' N0 P
不知道是不是没有了,总之屏的岁数已经不小了,还有不多的屏,电路板已开了好长时间了,时间关系元件刚凑的差不多了,发上来看下,屏的尺寸不小,长78MM,高28MM,静态显示,遥控调节关屏,小夜灯,光控手动亮度,12/24小时转换,掉电记忆状态,+ s: p& ~3 b$ z7 v
24小时显示# c* S) C, g1 h* D6 I; K6 g) T8 S! A
2 ~  _4 _& B" t1 J4 A/ N" a6 U7 T( g$ o! o
12小时显示5 p- e6 p4 [) ]( I" [) |& O! d
IMG_20160116_205704.jpg , R) a' }3 Z! }
背面: K5 H: _: |* k! W! }3 Z0 x4 G5 j
# S  i/ }& a4 F% L) S3 F4 c! O8 Z3 S. P( u
大小+ O8 B9 c' E( ]
" i3 z- D0 Q* ?: l; h2 ~% a/ S1 ]/ [
IMG_20160116_205712.jpg . ^' O+ I- G) u6 Y, G" l2 _

- Y! V/ D) w, d IMG_20160116_205722.jpg 4 p" `3 @, K' g2 g' V, i' J

+ O9 e8 k# F0 z8 T IMG_20160116_205729.jpg 3 Q% v. F$ F4 T8 N! O; B8 C

+ C9 y" t6 {' M/ W3 ~( x4 U( I, P& C IMG_20160116_205459.jpg
  U6 P$ g6 w" P1 L  R- p) D/ L" ^% R, S! K
1 R* i5 S3 t- l8 B) @2 \) B  H; W8 a

6 {9 d) ]  n9 U0 E第一板电池座距离有点小,第二板改进了,第一板变压器是手工绕的,第二板是从外面加工的,
% \( C9 D' R  d8 x第一板成品有几个,现在出5个
+ V. `. i  {) D  N2 e/ V" P连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.BuKBLD&id=526288695553
7 W5 Q( v( w6 }6 R电源,数据线,电池,遥控器需要另外购买,
0 U5 p1 Q6 z' ?9 I6 v; m* Z
  F7 A4 V; d7 ~; C. O0 _: \9 R: j第二板电路板7 b) _4 @) S* {+ L5 A
3 a5 u+ W3 i8 M5 }
; h; |9 v; h1 P3 C; X8 u3 h. L, h# T6 r IMG_20160116_205741.jpg
8 r+ E2 D- c! N8 W1 i8 M" s/ P' ^- r, u  M. w! j( n1 I
' b7 f2 O" w% N2 }0 u
第二板全部元件含屏(不包括2032的电池)* @, c% ^+ [$ }1 c9 ^# k
连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.BuKBLD&id=5262889871059 W& {: I6 ]8 g! o" O$ N! c
电源,数据线,电池,遥控器需要另外购买,
+ t1 W: g" M1 u6 B9 J( K, @
: g  X4 S5 ~4 _( J, n# P! j程序 1.rar (3 KB, 下载次数: 74, 售价: 10 一乐金币)
第二板全部元件(不包括2032的电池),包括不包括 NEC VFD显示屏
appeng 发表于 2016-1-16 22:18* u4 A. h7 q  E: n% z
第二板全部元件(不包括2032的电池),包括不包括 NEC VFD显示屏

* n4 x6 T- O" ~* w包括显示屏的
# F8 K% X4 g. E4 y+ ^; o
一个钟搞的那么复杂!我还是玩我的数码管吧!
不要屏多少米--呵呵,这个屏我好像与3-40片的
fujiachun 发表于 2016-1-17 02:04
1 B0 L; m( T% S3 \' O" e不要屏多少米--呵呵,这个屏我好像与3-40片的

8 G( S8 `+ A9 D0 ?$ `减10吧3 o4 `* u2 C/ ]  l/ E7 c* @. T
luannan 发表于 2016-1-17 09:404 B2 v5 U5 D& C) g) Q; S# ]
减10吧

- _  |  {6 K( u# T8 o8 ]多谢啦,等我先把手头刚买的搞定,就把这个NEC的翻出来数数哈
- f% a- C! d3 a- _3 S* E: N6 Y
fujiachun 发表于 2016-1-17 09:50' U6 O* z3 J1 h% o3 ]
多谢啦,等我先把手头刚买的搞定,就把这个NEC的翻出来数数哈
. X- g$ C  r8 ?
可不可以分个屏给我,手里还有一块多余的板子 ,没屏了
( Q2 e8 m; h9 i, J( M# X
ttyxli 发表于 2016-1-17 19:43
* m. i% F- @2 D  ]# F可不可以分个屏给我,手里还有一块多余的板子 ,没屏了
# d  V) }8 n8 }
可以,不过不能着急,我忘了埋哪里了,需要抽时间来找........最近实在是没时间。, f( C- [8 G, B% k8 G
能用上安悦的屏吗? 072509opkpm0plpppmnylq.jpg

我有这个屏的板,自己设计的另类驱动方法,不用变压器,常用元件,34063升压,595,三极管  详情 回复 发表于 2019-1-10 16:02
binbin 发表于 2016-1-17 21:40
+ d8 Q8 M, f; r- i能用上安悦的屏吗?

, v" O5 W. v1 b3 E1 l* T8 [: L9 U  P4 U不能的,安悦那个屏是动态的,要用6312推( X' x5 ^( B& C% D: M: `7 S

5 x8 k+ T: s3 z7 B
fujiachun 发表于 2016-1-17 20:21
2 i7 h( D6 O! m可以,不过不能着急,我忘了埋哪里了,需要抽时间来找........最近实在是没时间。
1 Q9 @- N. d. w
不着急,还麻烦您找到了短信我一下,谢啦
ttyxli 发表于 2016-1-18 16:47
) f% y$ f! P5 _/ E. s6 ^不着急,还麻烦您找到了短信我一下,谢啦
& D( j: Z) T! U0 o, H2 Y
ok,估计最早也要节后了。在家的话只能发顺丰,其他快递跟顺丰一个价,单位这边的话便宜的多。
+ C7 W3 C+ J- l( T. L. G: k
请问变压器是自己做的?还是买现成的,能发个原理图看看
ttyxli 发表于 2016-1-18 16:47
  e2 Q6 @" i( {) \4 Z4 g不着急,还麻烦您找到了短信我一下,谢啦

" W4 n; g/ x0 W屏已经找到带到单位来了,需要请PM我吧。8 F, P% `: |3 C; W: z5 ?/ W
那个静态屏还有么,我有两块板子,没有屏
第一板已经出没了
第一板已经出没了
okokokokokokokok
不错,值得学习,顶