一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

联想旭日150笔记本 93元。

联想旭日150笔记本 93元。
朋友的联想旭日150笔记本,平时用来写个小说散文什么的,好像从来也没有发表过,说上网越来越慢让我拿来重安系统。
重新做xp系统一切正常,还有无线网,打了几次电话托了近2周才来取,结果当着他的面竟不开机了。
外接电源按开机键无反映
用电池开机灯闪一下也无反映
当时头都大了。试了几次也不开机。好在朋友也没说什么,让我帮出掉。
配置好像是768m+60g cpu是单核,频率忘记了。屏对角线38厘米15寸的。
配100%是好的,这个我肯定,因为我安装完了 的系统还上网测试过。
上网查了一下好像是ADP3205这个件虚焊,咱这水平拆笔记本还是相当有困难的。作罢。看了下背面封条还在
出掉吧。
93元,
有能力的上吧,您买个屏还得80-150元吧,这些一起无电源943元。
有能力的研究吧,不退换了。收货墨迹不要拍了。
净重2.8公斤,包装后5公斤,国通快递非偏远25元。
国通快递以下地方25元
北京 河北 天津 上海 广东  江苏 河南 福建 安徽 湖南 湖北 山东 山西 吉林 重庆 浙江 辽宁 四川
江西 陕西 黑龙江 内蒙25元 。其他快递协商
拍下付款为准
拍下付款为准
拍下付款为准
拍下付款为准
拍下付款为准
https://item.taobao.com/item.htm?id=526314679865

继续出继续出
没听说过国通快递
本子有并口,这个我拍了
上次楼主发国通到我这边倒是不慢
mzzmd 发表于 2016-1-19 18:58
本子有并口,这个我拍了
上次楼主发国通到我这边倒是不慢

朋友,笔记本是坏的,需要维修。