一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

6 6plus 苹果5.ipad air。LG小平板。微软surfaces pro3. HTC M8等,具体入内观,谢谢

临近春节,为了你和我都有个愉快的交易,春节前到农历腊月20的快递。到手当天不满意,尽量发回可以无条件退换,避免留下一点的不快放到春节里。谢谢!

买前必看,买前先看,买前一定看。
   所有物品确保质量,我们反复测试,10多年手机测试经验,主板保修一个月,快递本人当面签收,签收看好外观和屏,避免签收后外观和屏出问题,快递不认账。屏和外观当面看好,保修的是主板非人为损坏,请确保标签在,有任何疑问或者感觉不对,请保留证据和我理论,以免你私自折腾了,大家扯皮。否则没办法对大家负责。有疑问和怀疑,请尽快找我,以免心里有疙瘩,秋后算账。谢谢
——————————————————
我东西多,货物杂,难免服务不到位,加我Q群和微信比较方便找我。谢谢。具体加我群Q群QQ群498432376(备注咱们论坛)找小聂就可以了。微信:13926-59-8576谢 WR1.JPG WR2.JPG WR3.JPG WR4.JPG WR5.JPG 微软的surfaces pro3.是surfaces pro3.12寸2K屏的。配置:I5 +4G +128GSSD。所有都是触摸坏的,有显示,可以插USB。可以高清输出。外壳都是完整的。具体怎么用,不要我多吹牛。 这个好的应该是5000多吧?我现在卖主板钱。1680一台包顺丰。不退不换,看好下手!!!就是个主板钱。所有发出前都测试好开机保留图。

——————————————————————————————

6p1.JPG 6p2.JPG 6p3.JPG 6p4.JPG 6p5.JPG 6p6.JPG 6p7.JPG 苹果6plus 5.5寸屏的,三网4g,无锁无ID,都是土豪金颜色。16G内存的。6plus 三网4g 无锁无ID。16GB,5.5寸的。  两台很新的金色。一个边磕碰明显。戴套都完美使用的。3368元一台。还一台磕碰不明显的3478元。  都配:刚化膜,。数据线。保护套,卡针。需要 包装盒提前告诉我。老朋友请直接微信联系我。谢谢、
——————————————————————————————————————

51.JPG 52.JPG 53.JPG 54.JPG 55.JPG 56.JPG 白色苹果5 联通电信直接3g,4g需要破解,移动2g,32g的1158元,64g 1258元。外观非常不错,电池老化换新电池。,配:钢化膜,数据线,保护套,卡针。
——————————--

61.JPG 62.JPG 63.JPG 64.JPG 65.JPG 66.JPG 苹果6 4.7寸的美版三网,联通电信4g,移动2g。128g内存,无锁无ID,外观好,太空灰,配:钢化膜,数据线,保护套,卡针。3098元一台。

——————————————

ipad1.JPG ipad2.JPG ipad3.JPG ipad4.JPG ipad5.JPG ipad air 9.7寸2K屏,64g内存,wifi+插卡,联通电信3g,破解4g,移动只能2g。双摄像头。超轻薄,GPS 蓝牙。配原装充。数据线,保护套,贴膜。基本95新。2188元一台,另外一台尾插有点痕迹少50. mini2 7.9寸视网膜屏,16G内存,wifi+插卡,和air配置一样,就是内存16G,屏是7.9.1558元。

————————————————————
————————————————

LG1.JPG LG2.JPG LG3.JPG LG4.JPG LG gpad平板,7寸IPS 1280X800屏, 高通4核,1GDDR 16G存储,TF卡扩展,双摄像头,wifi 蓝牙,gps都有,外观很新,电池耐用。当个播放器和导航都值了,每台368元。

m82.JPG m83.JPG m84.JPG m85.JPG m81.JPG HTC M8,灰色V版,单卡三网联通电信4g 移动2g,。高通801 4核U,2GDDR3,32G存储还可以扩展TF卡,5寸1080P屏,全金属一体机身。一代旗舰。。 配:钢化膜,数据线,保护套,卡针。其他具体谈。谢谢。

外观都不新,三台里面第一新的858元,第二新的828元,第三新的798元,随便挑。

————————
LG俩平板出完了,谢谢
看着微软心动啊  总是有好东西出现  一直关注中
哇哦,这次的成色不错!