一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunny20

[DIY套件成品预售] 多功能测试仪V8版发布(48元全国韵达包邮)

给淘宝网一个新的链接
ra0lr 发表于 2018-7-16 12:38
给淘宝网一个新的链接

同求啊!
要一套,淘宝连接已不能用,给个新连接,多谢。
LZ现在还有吗  我想来一个

对楼主提提意见
1、首先我没有详尽知道V6  是否应该给出V6 的介绍说明的链接,以方便后来者。
2、这个V8  应该先详尽说明使用方法,功能都有哪些,尺寸,技术参数等全面资料。     是否就仅仅是图片里的那几项功能啊?   

3、只要把不同于V6的功能部分用颜色加以区分,就可以一目了然。
4、最最重要的  楼主能否发一个  高压IGBT的测试仪器? 简单一些的也行,我需要测试二手IGBT的高压性能好坏   

请移步  https://www.yleee.com.cn/thread-83230-1-1.html
           若楼主感兴趣,你我合作,设计制作一款 涉及 变频器维修检查的专项仪器,包括IGBT   二极管   电容等器件检查集合,
       保管销路好,价格高。

现在我看半天,也不知道这个V8 是干什么的。