一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 0x00

处理杂碎0303

StoneSun 发表于 2016-3-3 15:03
8.AVR下载器
重约40克.壳的固定卡断了俩.30元.
要了要了!

这个没了.               
StoneSun 发表于 2016-3-3 15:10
9.俩电源
一共重约600克.6元.
7.一块三角形板

确认.运费18元.如果在京津冀新藏5地区请说明.我会重新计算运费.
11.坏U盘.
一共7个.记得有4个可以认但格式化不了.3个连机不认盘.5元/只,随机发货,打包30元.
打包都要了!
100abc 发表于 2016-3-3 15:30
11.坏U盘.
一共7个.记得有4个可以认但格式化不了.3个连机不认盘.5元/只,随机发货,打包30元.
打包都要了 ...

确认.                    
我一看这熟悉的地板就想起了熊,熊哥天天哪去上货?大柳树周三的市场还开么,两年没去了。
爱上电子8 发表于 2016-3-4 11:09
我一看这熟悉的地板就想起了熊,熊哥天天哪去上货?大柳树周三的市场还开么,两年没去了。

周三还开.老时间.不过这些货基本不是那里拿的.
0x00 发表于 2016-3-4 14:45
周三还开.老时间.不过这些货基本不是那里拿的.

想当年那会我还上大学呢,熊哥在昌平房价才多少,等我13年毕业来北京一下傻逼了。熊哥还有什么旧货市场能去玩玩,最好在北面,我现在在昌平上班。
爱上电子8 发表于 2016-3-15 19:50
想当年那会我还上大学呢,熊哥在昌平房价才多少,等我13年毕业来北京一下傻逼了。熊哥还有什么旧货市场能 ...

主要还是那里.