一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

熊那儿收的7口USB HUB,坛里出点儿

借用熊的图片发布一下,后三张是我手机拍的。

USB2.0的HUB,12V独立供电的。
要1个20元,2个35元,3个起15元/个。
周末发货,不指定快递,随机发货。
运费北京8元,周边10元,其它12元。
支付宝先款交易,freesl@163.com,(@前面是都是字母,最后一个是L的小写字母),(*学文)。
交易有效期:本周五(3.11)晚22点前,论坛确认时间为准。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8-1.jpg 9-1.jpg 10-1.jpg

补充内容 (2016-3-9 12:00):
快递其它指非偏远,以回帖确认为准。

补充内容 (2016-3-9 17:14):
购HUB另加10元,下面只能二选一:蓝牙遥控手柄 或 小型条码扫码模块。
详情见8#。

补充内容 (2016-3-10 08:22):
25#后确认的本周末不一定能发货,需等下周末发货
包邮来一个。
要2个        

确认,好像是深圳的朋友吧,35+12=47元

我连后面4个都没插满,主板上还有4个,没需求
4个包个邮吧哥们郑州的
zgzhenglei 发表于 2016-3-9 16:57
4个包个邮吧哥们郑州的

要的话60+10元。
购HUB另加10元,下面只能二选一:蓝牙遥控手柄 或 小型条码扫码模块。

详情:
蓝牙遥控手柄:
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=523782604754
小型条码扫码模块:
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=525038019715

不单出,不同时出,同样本周五晚24点截止。
weig 发表于 2016-3-9 16:46
我连后面4个都没插满,主板上还有4个,没需求

我的笔记本就三个口,一个鼠标、一个转串口、一个下载器,没了

另外,也可以改个多路充电器玩玩也可以
20元7口,不错,就当充电器用了,来一个,浙江的30够了吧?