一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 384065902

求点建议,说说心目中完美电压电流表的功能吧

kbh 发表于 2016-3-28 09:00
喜欢宽电压大电流的 楼主的表头支持多少V多少A?

正负75v正负10a,真4线测量,测电流的共模电压范围是电压满量程。电压直接改分压电阻到正负200v以内任意量程,电流程序支持正负80a,不过大电流模拟板打算把程序搞完在做
电压前面的0感觉去掉比较舒服,电流小于1A时,显示mA比较习惯一点。
ksd 发表于 2016-3-28 17:14
电压前面的0感觉去掉比较舒服,电流小于1A时,显示mA比较习惯一点。

舍0控制那个给加上去了,程序设置里面能选择是否舍弃前面的01A以下换成毫安感(bu)觉(tai)没(hao)必(pai)要(ban)就没加

谢谢提议啊~
jpdd521 发表于 2016-3-28 00:22
还是VFD是王道,不解释。。。

vfd有全新的好货源吗......那25363是不错,不过5W的功耗想死啊
老弹弓 发表于 2016-3-27 15:17
搜了一下这个AD的确很牛逼,除了价格贵点。

还好了,没超过20还是可以承受,mcp3421电压电流表还要7块钱(用俩)呢....这ad若是diy的话其实也不错,和那之前用的ina226一样都很简单~

384065902 发表于 2016-3-28 20:12
vfd有全新的好货源吗......那25363是不错,不过5W的功耗想死啊

非5W,3W功耗很稳定。
jpdd521 发表于 2016-3-28 23:22
非5W,3W功耗很稳定。

你说说咋控制到3W?25663自带的板子12v供电600ma有没有......灯丝我用的最低电压6.25v供电就1.8W了,再低灯丝温度不够阴极中毒个6的了;栅极53v供电我那比原版60v还低的呢(全屏亮电流都30ma了),阳极电流小,全屏80v供电3ma电流,这些功耗就3.5W了,我那没有实测指标我敢乱说?然后就是单片机和dc-dc转的上的功耗了.总之你那要是能在我这亮度下带MCU的情况下(阳极和栅极电压≥我这电压)做到5v供电不说3W,你能到4.0W以内我就倒贴500块钱让你做!注意是全屏最高亮度,要是全灭还要3w的功耗会遭人鄙视
(你说3w只会让别人认为你是两种人:一个是大神一个是小白.你是大神那我花500块钱学习了很好,若是后者的话~这脸打的挺响啊~~~)

本人小白,多有冒犯还请多多包涵。
对不起,灯丝没有用6.25V,设计的8.8V,低于7V就有中毒风险了,实测8.6V。栅极设计60V实测57.7,阳极设计88V实测82V。敢问您是500就想买技术呢,还是纯粹找打500块的脸?你想买技术这点钱还真不够,打脸倒是不至于,历史在进步,科技在发展,谁也保不准有什么情况出现,说话不要太着急,和气生财。

总揽。

总揽。

顺序有点乱,自己看。

首先治疗颈椎清醒一下。

人老了,拍照片以及视频手抖,还望大家伙见谅。
视频传到百度盘了,有意向可以自己研究看。
全部原图,全部原图不压缩自己下载。
视频图片全自于苹果6plus。
不蒸馒头争口气。
事实说话。
食品以及原图全部上传到百度云盘,只保留15天。
稍安勿躁,正在上传。

500块给不给,给的话我就再拉条宽带,网速有点慢。。。

另外,本人最近准备出VFD的WIFI自动校时套件,欢迎各位捧场。鉴于之前有人说开源,然后最后没有开源(非楼主)的情况并且避免说到做不到的情况,本人先不作空头承诺。
售价暂未定。
还在上传ing。
已上传完毕。
http://pan.baidu.com/s/1bpJk2sR
欢迎加群数码聚汇号:234456000