一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: baomk

[DIY套件散件预售] 预售一款可以通过wifi受时和上传温湿度数据到云端的时钟

yuqingshan 发表于 2016-4-15 10:40
不错,以后时钟可以一劳永逸了,预我一块。建议可以将输出接口预留多样,各自喜欢大小屏可以都可以!

以后会加的
yuqingshan 发表于 2016-4-15 10:40
不错,以后时钟可以一劳永逸了,预我一块。建议可以将输出接口预留多样,各自喜欢大小屏可以都可以!

以后会加的
尺寸大点的。最好带个外壳。水果有APP吗?
yanxl 发表于 2016-4-15 13:38
尺寸大点的。最好带个外壳。水果有APP吗?

不需要app,是用微信实现链接
我就怕yeelink倒闭了
baomk 发表于 2016-4-15 09:06
是那种巨大的点阵屏?

我就那种12口的室外模块最多嘛
建议  

这个小东西  最好采用电池供电   实用一点
还有这个数码管  太耗电  建议采用  LCD断码屏  价格便宜   单片机采用   低功耗的stm  L  系列  

现在的物联网  平台  很多  不一定  只用yeelink     还有   机智云  、 Tlink  、乐联网 等等

如果有兴趣的话  还可以自己在  新浪云申请一个云空间  做一个自己的服务器玩玩  (自己做后台哦PHP语言) 初次申请免费的哦

「新浪云福利」1000云豆免费领!低成本、免运维、灵活、安全稳定,轻松应对业务爆发式增长,一起来用吧!
注册地址:http://t.cn/Rqt6ViG

接下来 可以申请一个微信订阅号 开发自己的小应用  远在千里之外 控制家电怎么

我现在正在研究这个   很好玩的  网上有一些教程  
baomk 发表于 2016-4-14 22:55
请问现在这个要预定么?

预定一套,效果好还会买的。
现在  感兴趣的是  你的  微信配置  是怎么弄的  可以分享么  或者简单介绍一下

我先预定一块
cvi670 发表于 2016-4-15 22:39
现在  感兴趣的是  你的  微信配置  是怎么弄的  可以分享么  或者简单介绍一下

我先预定一块

微信有airkiss开发,我是用安信可的微信