一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fang316

1元无资料屏

这是多大的屏???
上林 发表于 2016-4-18 11:04
下手快个,就是不够多点

老哥愿意玩的话可以分老哥一半,这个屏尺寸不大,很有可能是220*176这样的
wangke2010 发表于 2016-4-18 18:38
老哥愿意玩的话可以分老哥一半,这个屏尺寸不大,很有可能是220*176这样的

数量少就懒得去折腾啦
老哥,啥时候上图啊?或者给个描述和价格也可以
这要是有万八千片的,还有点意思。
wangke2010 发表于 2016-4-18 21:27
老哥,啥时候上图啊?或者给个描述和价格也可以

1602   3元 有2个
IMG_1472.JPG IMG_1473.JPG

2004   5元 带背光 有2个   不带背光 4元有2个 有斑的送了
IMG_1476.JPG IMG_1477.JPG IMG_1478.JPG IMG_1484.JPG

12864 13元 有七个 大部分都是新的
IMG_1482.JPG IMG_1483.JPG

4004  挺大个的  15元 有2个
IMG_1480.JPG IMG_1481.JPG

数量有点乱啊,不合适了,只要以前的TFT吧。楼主把支付宝给我吧,省得再淘宝麻烦了