一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他DIY] INA226 做的电流表,

没接信号,分别是 图图一元的液晶,安鑫两元的液晶,安鑫7毛钱的液晶,画板子没检查出毛病来,其中两块板子有点小问题。

1.jpg 1.jpg
miniUSB的忠实用户啊。我现在都不用mini了。插几次就送。而且资源少了。还是micro靠谱。
zhqsoft 发表于 2016-4-19 08:52
miniUSB的忠实用户啊。我现在都不用mini了。插几次就送。而且资源少了。还是micro靠谱。

以前买下的miniusb 太多,这次三块板子只有一款是mini的 其余都是micro的了,但micro的手工太难焊了,针脚太短,烙铁够不到,淘宝上有种针脚长的应该不错。
226大法好
话说你这啥电流量程啊?
384065902 发表于 2016-4-19 13:32
226大法好
话说你这啥电流量程啊?

电流满量程是81.92MV ,取样电阻是0.1欧时,满量程是819MA ,取样电阻是0.01欧时是8.19A .
弱弱的问一句226是啥子
gw168sh 发表于 2016-4-19 21:24
弱弱的问一句226是啥子

搜INA226   一个片子电压电流全搞定,而且是高端测电流。
老弹弓 发表于 2016-4-19 12:23
以前买下的miniusb 太多,这次三块板子只有一款是mini的 其余都是micro的了,但micro的手工太难焊了,针 ...

我以前买的mini也再没用了,长脚的micro我找过很多次没找到呢
淘宝上无意中见过,的确是有的。mmicro 的插拔太费劲