一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

现在的搜索引擎真的没一点节操了!!

太气人了现在这搜索引擎。

之前不是百度操蛋吗,俺今天搜下永安保险的网页,就用了360,结果显示的前面几项,点击进去竟然是平安、人保、太平洋等,直接找不到永安,因为俺不清楚永安的任何情况,只是人家介绍来买车险的。哪个都不敢相信啊。

好吧,那咱换万恶的百度吧,结果一个球样,mb没一个好东西,最后测试搜狗,也是一个鸟样。哎,没办法了,这世界。。。。。

最后一个总结:我去T#M%D搜索引擎!!
没办法  万恶的   金钱、  信息的扭曲
  人性的迷茫  信息的扭曲   

44.jpg 54.jpg     容小生插一下
试了下,百度搜索第三条是永安保险官网啊!
那用必应搜搜是什么?
必应没试
wwl836470 发表于 2016-5-14 15:56
试了下,百度搜索第三条是永安保险官网啊!

你要点进去看是不是真的才对。
快活丞 发表于 2016-5-14 22:05
你要点进去看是不是真的才对。

是真的!

用360搜索,每一页,看看是不是楼主想要的内容?
[url=永安保险_360搜索 https://www.so.com/s?ie=utf-8&sr ... 9%E4%BF%9D%E9%99%A9] QQ截图20160515103455.png

第一页第一条,进去,看看是不是?

很正常,难道你才发现?
现在查个设备资料真的很难,如果这个公司不给搜索引擎钱的话,基本搜不到。
而各个搜索引擎之间好像没有什么太好的竞争。