一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DIY套件散件出售] wifi时钟正式上架

地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=532735289183
由于逐个申请yeelink账号耗时间比较多,工作忙,这个功能不怎么实用,取消了。代码已经烧好,焊接好就可以使用。发货会尽快,工作原因可能比较慢。

焊接教程.doc

45 KB, 下载次数: 208, 下载积分: 一乐金币 -1

全年误差,甚至10年误差,可以少于1秒,也不显示6位,太可惜了。
坐等能同时显示时分秒的产品。
如何切换温度显示的?自动还是 手动?获取时间用的是什么服务器的?存不存在倒闭风险?
这点儿配置都50了,估计想要的坛友不多。打击楼主了。
前面我的万年历大板子也预留了wifi时钟接口,本想买个回来编程玩玩,可一看模块价格都30了,干脆放弃!
snoopy8008 发表于 2016-5-30 10:53
如何切换温度显示的?自动还是 手动?获取时间用的是什么服务器的?存不存在倒闭风险?

自动的,用的微软的时间服务器,不存在风险
gongzhu 发表于 2016-5-30 10:58
前面我的万年历大板子也预留了wifi时钟接口,本想买 ...

没办法,模块贵还要别的原件ic
Joe_Black 发表于 2016-5-30 09:36
全年误差,甚至10年误差,可以少于1秒,也不显示6位,太可惜了。
坐等能同时显示时分秒的产品。

会有的等一下吧
baomk 发表于 2016-5-30 11:05
自动的,用的微软的时间服务器,不存在风险

谢谢,自动切换的就不要了。
snoopy8008 发表于 2016-5-30 11:10
谢谢,自动切换的就不要了。

其实可以不要温度的,直接显示时间
gongzhu 发表于 2016-5-30 10:58
前面我的万年历大板子也预留了wifi时钟接口,本想买 ...

坛友包邮有优惠的