一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nbzwt

[DIY套件使用教程] EPD电子万年历1号说明

785418837 发表于 2016-6-13 14:06
直接把图拖到to-file上就会生成文件的。

拖放进去提示这个:
hefanghua 发表于 2016-6-14 10:08
拖放进去提示这个:

看来用了GetTickCount64函数啊。。。应该XP不能用的。至少win7
那换W7 64位试下吧。如果用Image2LCD可以转换图片就省事了。  继续等待发货。
hefanghua 发表于 2016-6-14 10:08
拖放进去提示这个:

我的就是WIN7 X64,一样是报错。
785418837 发表于 2016-6-14 09:09
可能软件不完善或者哪里的问题。。。等作者跟进吧。

忘了讲了,TF卡请务必格式化成FAT32格式,默认是FAT是读不出来的
jpdd521 发表于 2016-6-13 23:50
没装内存卡,内存卡里面啥内容呢?这样正常了吗?

然后,怎么用呢,不会玩啊...

这样不对,stm32或者fpc座有虚焊
下载测试程序,电压测试全正常
没装tf卡
下载日历程序,屏幕全黑,一会出现颜色偏浅的线头,但总体还是黑的
mcu和pfc插座已经补焊过了
s2z0g0 发表于 2016-6-15 00:21
下载测试程序,电压测试全正常
没装tf卡
下载日历程序,屏幕全黑,一会出现颜色偏浅的线头,但总体还是黑 ...

你估计跟我的问题是一样的。。。应该是没焊好。你看人焊好了的都出来图像了

补焊了两遍,仍然是只显示一个框框,然后屏幕逐渐变黑,下面有一条白条,然后没有别的反应。。。

对了,刚上电是白屏,然后差不多一分钟左右才这样显示的。。那个电位器调整的话,看调到哪里合适的值呢?
nbzwt 发表于 2016-6-14 21:41
忘了讲了,TF卡请务必格式化成FAT32格式,默认是FAT是读不出来的

已经是FAT32格式,图片也转换了,用的是那个128M的存储卡。。。然而,