一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

出套好奇心 贴片版M8V7电源

很早买的好奇心的套件,自己DIY焊接完成,开始配的白菜1604屏,后来换了标准屏,自己DIY了塑料仪表外壳由于刚入了新玩具,再加之这个已经压箱底吃灰很久了,拿出来换点零花钱
本次出货仅包含已焊好贴片版M8V7套件一套,配套1604(也可能是2004,时间长了记不清了,反正有配套程序)屏一片,塑料外壳一只

下图中的内部开关电源,散热片,风扇,各开关及尾插座,接线柱,接插件被我挪作他用了,不含在本次出货范围内

东西到手需要重新校调,有能力折腾者上吧,特此说明,
有意者请看清上述红色字体说明
重要事情说三遍
标价:180,江浙沪包邮,其他区域交易运费实收后减5元

IMG_20160618_181043_HDR.jpg IMG_20160618_181030_HDR.jpg IMG_20160618_175409_HDR.jpg IMG_20160618_180656_HDR.jpg IMG_20160618_180604_HDR.jpg

即出货主要只含以下这一块,当然还有外壳跟屏
IMG_20160618_180757_HDR.jpg IMG_20160618_180743_HDR.jpg IMG_20160618_175440_HDR.jpg
好东西  帮顶
组装的漂亮,工整,帮顶。

谢谢帮顶
小林电子 发表于 2016-6-20 13:32
组装的漂亮,工整,帮顶。

谢谢帮顶
顶上去,有意者可PM联系
还在吗?