一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hyz_yl

[时钟DIY] 周末用项目剩下的OLED显示屏给自己做个时钟,效果非常不错

hyz_yl 发表于 2016-6-28 10:29
3.1寸绿色 OLED模组
M31S1322_01_G 3.1寸绿色

非常感谢
hyz_yl 发表于 2016-6-28 09:39
成本太高,成品估计没什么人要,光显示屏就要140了.

这屏是不是淘汰手机上的?不是的话,可以用就手机淘汰下来的研究一下,那个造价就低多了
慢慢生活 发表于 2016-6-30 08:28
这屏是不是淘汰手机上的?不是的话,可以用就手机淘汰下来的研究一下,那个造价就低多了

嗯,你可以研究看看,不过你研究的不见得别人也能用,因为大家的手机都是不一样的.
效果确实是很好!太赞了!
这个屏值三位数呢吧
leslie123 发表于 2016-7-6 18:36
这个屏值三位数呢吧

哈哈,说明你没有看前面的回帖啊
hyz_yl 发表于 2016-7-6 18:43
哈哈,说明你没有看前面的回帖啊

140米,确实不便宜。这个屏可以显示灰阶么
leslie123 发表于 2016-7-9 18:05
140米,确实不便宜。这个屏可以显示灰阶么

嗯,16级.
楼主这个产品做得很精致,不过有一点比较“反人类”:当我看到我感兴趣的新闻标题时,点不开看不到详细信息,各种捉急……
fqdatiancai 发表于 2016-7-10 03:29
楼主这个产品做得很精致,不过有一点比较“反人类”:当我看到我感兴趣的新闻标题时,点不开看不到详细信息 ...

这个不是产品,是自己做着玩的,关于新闻内容的这个确实计划中是有的,包括接口中都已经把大概内容和新闻网址URL目前都有下载下来了,只是功能没做进去,按下按键可以把新闻大概内容显示出来,网址URL可以生成二维码用手机来扫一下打开.