一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: MOWEIWEI

[pic] 文盲型单片机 flowcode 6

试过了,注册不了。官网 捕捉-1.jpg 是不是不向国内的用户提供注册码了?

我是以前注册的用户。
在官网登录 。
登录后的面板,有6系列的。 点进进入 download flow6 linxxx  .

进入许可下载面板。左边有个6最新版本的下载链接,就是上面我公布的那个下载链接地址。右下角有个链接。点进去。

下面有你的许可信息,产品激活用户名。  中间那个,许可文件下载。 右边红色那一堆,对应你自己账号激活码。

至于这些怎么有的。我也不记得了。慢慢弄哈。总之都是免费。英文应该要慢慢翻译慢慢看。我记得当时我也是弄了一阵子。
MOWEIWEI 发表于 2016-8-12 08:40
基本的使用流程图很简单。流程图从工程的角度看来只是你知道了原理路径,把这个想法用图形逻辑表现出来。 ...

哈哈,
hotdll大神口直心快,莫较真.

这类软件也是有一定意义的.
就像 易语言,习惯了别的编程语言看起来十分别扭.
但对于对英文一窍不通连字母都背不清的人来说还是有意思的.

好处是不用去了解配置开发环境.
入门一个单片机,,最麻烦的就是开始这几个小时.  
当能写出 hello,world.并编译调试成功,就可以说入门了...

不过,,最后一句话,你错了,hotdll大神级人物,你拿个helloword来考他,,呵呵.
即便本人不才,除了basic不会,,你说的这些,都稍有涉猎,写个hello,world还是不成问题的...
最近研究pic18f2550 的i2c读ads1115。用了mikroC  和 ccs C。貌似都弄不起来。 照抄两个开发环境里的i2c示例做测试也貌似有问题。不知道还要写什么。更2b的是ccs c这个开发环境。解压就能用是很好了。但驱动LCD需要比别的c开发环境多接根线才行。

看来还是要回到flowcode调试。官方开发环境MPLAB X要装这装那的。一直比较排斥。
如果要搞,还是好好学C吧

我沒用過 ,  試用 30天

钟义亭 发表于 2016-10-9 13:09
我沒用過 ,  試用 30天

你好!为什么我不能注册呢?是这个软件不对大陆提供免费版吗?我打开的页面是样的

不显示用户名等

不显示用户名等
WOSS1001 发表于 2016-10-12 18:51
你好!为什么我不能注册呢?是这个软件不对大陆提供免费版吗?我打开的页面是样的

有的 , 只要亂敲 格式對
比如 , 電話 幾位數  亂碼也可
註冊 , 有馬上 就給的
有的 , 要等 幾天 , 不可亂敲
有 要回英文 , 在哪 工作的
我英文 只略通 , 但 還會註冊
有的 看人給的 , 要輸入 有效字
我有 要過幾家 , 試用一年 序號
有的 , 認 硬碟 電腦 的

我這次 , 是馬上 就給了

要 註完冊 ,  才能 下載

認 硬碟 電腦 的