一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gongzhu

[家居水电] 这种液晶黑斑算是内伤了吗?

你也买这款钟了啊  钟39 改机芯片39 你这个壳做的真好 我的还没配壳呢  

就是 这个屏的中心部分好像烧屏了一样 在考虑 换膜  看见 网上有 90度 的 45度的  好多种说道不知道该选哪种换
亏死了,我坏了几十个,次品,娇贵
100MHZ 发表于 2016-9-21 12:05
亏死了,我坏了几十个,次品,娇贵

连你都坑啊。。。
jpdd521 发表于 2016-9-21 21:19
连你都坑啊。。。

我是做面板,顺便就拿些机芯一起卖。
结果不久就坏了好多,还补发给用户,上家不给退,然后手里逐渐都坏了,砸了几十个
LZ,这种纹路,是撕膜的时候把液晶剥离了导致的;
另外一种一大批的是压坏的
100MHZ 发表于 2016-9-21 23:33
LZ,这种纹路,是撕膜的时候把液晶剥离了导致的;
另外一种一大批的是压坏的

4月份买的,买到手只是感觉可是角度有些偏,不过挂高点儿也无大碍。而且按照卖家推荐的改电波钟模块也改成功了,因此也推荐了好几个朋友买了。用到8月都还好,没有发现任何“瑕疵”,也就是最近一个月才发现慢慢发病了。

我也不能认为是卖家故意挖坑的,感觉我们都是掉到一个更大的坑里面了。

如果是真正好货,为什么卖家不去厂家订造,批量入货,就算继续卖39元一台,也赚大发了,你现在看看,早就卖完了,曾经是月销售几百台的。
应该是液晶质量问题。
是不是压住了  压伤