一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: change0806

有没有谁和我一样痛苦

change0806 发表于 2016-10-11 17:21
有没有谁和我一样痛苦? 近期痔疮又犯了,便后会痛会出血。痔疮有10多年了  之前做过手术之后没多久又复发,后面百思不得其解找了个熟悉的医生聊起这个,他说这个手术复发率是很高的!!!我的天啊。手术不是最...

楼主直接给我地址吧,微信没有看到你的关注,一盒海参,有十五条,每天吃一条,可以吃十五天。十天应该看到反应了。如果有点效果,就继续吃,没有效果,就不用吃了。来自: iPhone客户端
lily2350660 发表于 2016-10-13 10:05
我妈动手术的时候隔壁床就是用的中医,中医去痔疮的方法很早就有了,拜托了解下再说,在盘尼西林还没有出 ...

用中医?打吊针了吗?中医治疗痔疮,都是内服药或者泡药水,也有用艾灸。
左江农民 发表于 2016-10-13 13:16
用中医?打吊针了吗?中医治疗痔疮,都是内服药或者泡药水,也有用艾灸。

都没有伤口,不用吊针,用绳子捆扎以后,那坨就慢慢萎缩最后脱落了,不过中医一定要去正规医院,,医生跟西医一样要考试的,街边的肯定信不过
lily2350660 发表于 2016-10-13 15:01
都没有伤口,不用吊针,用绳子捆扎以后,那坨就慢慢萎缩最后脱落了,不过中医一定要去正规医院,,医生跟 ...

这个也只有医院里面可以捆扎 是吗
2楼和8楼说的很对,饮食加运动,8楼分析的很到位,其实就是那个部位血流的不畅通,多按照8楼说的方法运动,坚持是关键。
祝你早日康复。
日落西山人未老,   抓紧时间到处跑。    可别等到腿不好,     让人扶着走不了。      外面世界真美好,       健康快乐少烦恼。        夕阳不会无限好,         快乐一秒是一秒! 楼主的海参已经发出,期待早日康复,好好的,比什么都好。来自: iPhone客户端
社建电子 发表于 2016-10-16 09:10
日落西山人未老,   抓紧时间到处跑。    可别等到腿不好,     让人扶着走不了。      外面世界真美好,   ...

今天才回来 谢谢社建大哥的关心 海参收到。很好的海参不紧免费送我,还连邮费都出了,真心感谢你。按照你的建议我看看效果如何。
change0806 发表于 2016-10-13 19:34
这个也只有医院里面可以捆扎 是吗

技术倒没啥复杂的,问题是街边的游医消毒条件,经验等都不行,还是正规医院,正规科室最好,反正有病,多跑几个医院,看看各位大夫的处理意见,因为中医除痔疮只能除外痔
背挑疗法
change0806 发表于 2016-10-11 17:21
有没有谁和我一样痛苦? 近期痔疮又犯了,便后会痛会出血。痔疮有10多年了  之前做过手术之后没多久又复发,后面百思不得其解找了个熟悉的医生聊起这个,他说这个手术复发率是很高的!!!我的天啊。手术不是最...

。。。。。。。。。来自: iPhone客户端