一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请论坛里台湾的朋友帮忙打听下

http://www.greendevice.com.tw/g-liquid-cn/
刮板潤滑劑 G-Liquid早些年在油管看到,遍搜某宝无果【出来的基本全是情趣用品】,曾经给对方发过邮件询问价格,一直没有回复。
在此麻烦宝岛的朋友,看您方便帮问下价格,先行谢过!
另外对激打维护积累了些经验,坛友经常提起加粉以后效果不好了,除了太差的粉,其实就是清理残粉的时候把那个涂层搞掉了,所以说这个是个好东西,可惜内地没卖的,曾经买过特氟龙涂层,效果没那么好。

刮板潤滑劑 G-Liquid
我沒用過 , 獨家的
露天 沒賣 很少  ,  公司貨

公司地址:桃園市蘆竹區南青路633號

钟义亭 发表于 2016-10-11 19:29
刮板潤滑劑 G-Liquid
我沒用過 , 獨家的
露天 沒賣 很少  ,  公司貨

先谢谢这位仁兄回复,继续帮忙留意。如果对方只是针对再生硒鼓的厂家大客户,那也就没办法了,反正我发信一直不回。曾经试着将滑石粉溶于某种无腐蚀的液体,根本就不可能,最搞笑的一次我用人体润滑液调了些滑石粉,干了以后附着不上,橡胶刮板还好对付,就是联想或者兄弟系列的钢刮,你打印大面积黑的时候有很多细道,用放大镜观察钢刮刀口被碳粉刮得呈现锯齿状,如果换新的钢刮能涂上这层润滑剂,会延长优良打印张数,可惜买不到。
去(中华DIY论坛)问问,那个版主好像是台湾的
sjtx1971 发表于 2016-10-12 09:48
去(中华DIY论坛)问问,那个版主好像是台湾的

谢谢。好多机械强人,有机会去看看。
找到有一家在卖的,我去帮你问问看。

這種 不含郵寄

我代買 這樣 回的

義隆 燒錄器 ,  台灣公司
好像也沒賣 ,  要 大陸 掏寶 買

oycc5 发表于 2016-10-13 21:43

有劳了!是不是在内地市场发现的,那简直太好不过了。
@oycc5:感谢帮我找到卖家,真的是万能的坛
oycc5 发表于 2016-10-13 21:43

您好!请问大陆哪里可以买到这款油品呢G-Liquid刮板润滑剂,可以留个联系方式吗?谢谢!