一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jpdd521

[DIY套件开发] 平民版睿登数控电源外壳!预计出套件,看看大家有啥要求。

近两天收尾。。马上出来了。
东西呢,还不行吗?
hblg-wpf 发表于 2016-11-28 19:21
东西呢,还不行吗?

近两天上架。

睿登数控电源
是有買模塊 ,  缺外殼
還是有好外殼 ,  再來買模塊
很多 要買的 ?
沒外殼 沒模塊

壓克力 ,  都是做 套件外殼 美觀
推廣在電源外殼 ,  實在不合適
只為了  好加工 ?

黄花菜都凉了

不凉不凉,出来了不锈钢版本了。。。单外壳差不多1KG了。

高級一點的電源外殼 ,  也是有點鏽

好的電腦鐵外殼 , 不易生鏽
不鏽鋼就貴 , 可以放久生點鏽
舊鐵殼砂紙打磨 , 用補土噴上漆
就類似汽車烤漆發亮
二手就噴漆補土 , 新的就要不易鏽
不要出太貴買不起 , 不要只是好生產的
賣一千元的電源 , 能用多貴的鐵殼 ,  就要這種
不要音響級的面板

出来了不锈钢版本了 ,  有量產模子 ?
多人訂 才會開模具 很多人 ?

钟义亭 发表于 2016-12-5 07:56
高級一點的電源外殼 ,  也是有點鏽

好的電腦鐵外殼 , 不易生鏽

2mm厚度的不锈钢,体积是80*80*220mm。细节还没有处理还,一直忙于其他事宜,因为用的数控机床,所以不一定需要非常大的量,大家喜欢就好。
当然,考虑到经济性,还是有数量之后,价格会降到比较适中的位置。
看到有人泼凉水,不知道是不是触动了利益链,如果是的话,我还是不出了,自己玩玩就好了。没必要弄得不开心。

jpdd521 发表于 2016-12-6 16:23
2mm厚度的不锈钢,体积是80*80*220mm。细节还没有处理还,一直忙于其他事宜,因为用的数控机床,所以不一 ...

要不要搞这么厚的不锈钢啊  太骚气了
价格是多少?内部空间有多大?