一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 钟义亭

[DIY套件预览] p3電腦 就有的電源 能做套件 嗎 ?

fujiachun 发表于 2016-11-7 19:23
atx改可调很容易,只要拆掉保护就可以调到25V的水平,如果重新设计板子就比较要功力,关键是变压器绕不好。 ...

30w 的 全套 ,  繞做過 20 個
要 絕緣漆  烤乾
ATX 的  還沒 拆看過
300w 以下 ,  沒要的
我都 沒丟 , 要用  變壓器

縮小 使 還可調 清楚
再放大 還原 回

1.jpg 1.png

评分

美人鱼999 -30

一直好奇楼主哪人。。。额
zhqsoft 发表于 2016-11-7 21:41
一直好奇楼主哪人。。。额

之前有说是台湾人,不过看回帖子的文字,感觉不像地球人~
看板子,好像就是ATX的电源,如果改造现成的电源,最好不懂变压器。老兄有点远哈,我手头ATX的电源倒是很有几只,要是近的话给老兄几只玩玩。我们这边的话,旧的,好的也就10元人民币。如果重新设计,光是PCB的钱就多过电源了。论坛里原来李老师设计过这个,但是没结果了。
fujiachun 发表于 2016-11-8 07:34
看板子,好像就是ATX的电源,如果改造现成的电源,最好不懂变压器。老兄有点远哈,我手头ATX的电源倒是很有 ...

我廠那時 , 不用維修
直接給小廠了 , 太難修
外面也沒修 ATX 的
拆難 修易 , 直接組一台
修好 還要試老化
二手 , 只需挑好的賣
變壓器多了 , 拆裝只好玩
少量沒做的 , 只有 DIY
"秋葉原電子企業社" (lilan-1 露天賬戶)
我只是 跟她代買 , 以為 我是生產
又是 設計幫賣 , 又是做 客服
我以為 她主管 , 也不懂 代買
我弟 住大陸二十年 , 他是 賣東西
賣電器不賺 , 現不做 進出口
他賣過 電子燈管 , 我不去大陸 少互動
玻璃纖維廠主管 叫我弟 , 去大陸 的
老了沒錢賺 , 有房娶妻

有公司的個體戶 , 要賺他才賣
現做 手工香腸賣 , 永不賠錢
大陸代買 能幫買 , 不賺 她好玩的
要買賣 現只可找 秋葉原 , 我不熟

论坛里原来李老师设计过这个,但是没结果了。
賠錢買賣 沒玩的 只是 DIY  ,  能賺 我弟 他也做
都是 老人玩  不賺錢 的

评分

美人鱼999 -30

钟义亭 发表于 2016-11-8 07:52
我廠那時 , 不用維修
直接給小廠了 , 太難修
外面也沒修 ATX 的

呵呵,我也是。在大陆叫“无限垫”爱好者,无限的往里垫钱--就是爱好而已 。不过对高压有恐惧症,一般远离高压。ATX只会换电容,改过2台,到25V没问题,就是换电容然后拆掉保护部分的电阻断开保护就好。等我找找电路发过来。
fujiachun 发表于 2016-11-8 07:34
看板子,好像就是ATX的电源,如果改造现成的电源,最好不懂变压器。老兄有点远哈,我手头ATX的电源倒是很有 ...

我也关注过李老师的电源改造,后来帖子里有人贴了隔壁论坛粉条同学搞的ATX转可调的PCB,貌似现在都出第七代了~
sln.1550 发表于 2016-11-8 16:34
我也关注过李老师的电源改造,后来帖子里有人贴了隔壁论坛粉条同学搞的ATX转可调的PCB,貌似现在都出第七 ...

是哪个论坛?求个坛友第7版连接

http://www.360doc.com/content/15/1126/19/1892865_516119817.shtml

我說 做電源 ,  機器 是可調
以前 , 我怎不知 這可調 ?
人多就雜 ,  都在做 死區 玩

ATX改可调电源~常见问题和自激处理~打样PCB有没人要?
廠商 ,  能讓你 賣 ?

求个坛友 第7版连接
是 第7塊板 , 還 第7 實驗

6.jpg 4.jpg

评分

美人鱼999 -30

钟义亭 发表于 2016-11-8 19:27
http://www.360doc.com/content/15/1126/19/1892865_516119817.shtml

我說 做電源 ,  機器 是可調

没明白您的意思,什么机器可调?不是要把P3的电源改成可调电源?