一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: www139sc

[DP50数控电源] 够套件DIY自己改装的中兴ZXD2400可调电源

majia333 发表于 2016-11-29 17:49
电源哪买的成色不错啊,楼主平pm下地址

我就有,需要吗?
弄好的一套加邮费,广东省内
多少米?
我也做了一个,就是空载功耗太大了,除了偶尔拿出来当电焊机用或者拉个弧装下B,平时用不上
不知道楼主能不能改台达48/56的电源? 我想要的是改低电压一点,然后是大电流的.和电动车论坛上的改的方向是相反的,他们要高电压的.
www139sc 发表于 2016-11-29 18:48
我就有,需要吗?

上链接啊
sln.1550 发表于 2016-11-30 10:49
我也做了一个,就是空载功耗太大了,除了偶尔拿出来当电焊机用或者拉个弧装下B,平时用不上

请教拉弧操作步骤?来张图片见识下!我也想当电焊机用,咋用?
xiaoxiaobird 发表于 2016-11-29 23:46
弄好的一套加邮费,广东省内
多少米?

还是购套件自己DIY有乐趣!!!

没淘宝!我试着弄下!
www139sc 发表于 2016-11-30 17:11
请教拉弧操作步骤?来张图片见识下!我也想当电焊机用,咋用?

两只手操作图片拍不了,也不敢拍,怕强紫外线烧坏摄像头。
拉弧就是正负极用碳棒碰在一起再拉开,就能产生强烈的弧光放电。电焊也是类似的,用细一些的焊条试试,反正没有电焊机好用就是了。对了,要试的话一定要带墨镜护眼

sln.1550 发表于 2016-11-30 23:41
两只手操作图片拍不了,也不敢拍,怕强紫外线烧坏摄像头。
拉弧就是正负极用碳棒碰在一起再拉开,就能产 ...

路过,突然发现你这个金点子。。。我一直用1欧姆的大电炉丝做限流,然后又用金属来拉弧,真是多此一举。碳棒自带电阻,又耐高温,我咋没想到?哈哈哈,碳棒也好找,一次性电池正极里面就有