一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gongzhu

[家用电器] 38岁生日的两件大礼(技术贴)

楼主生日快乐!我觉得楼主门槛有点低、或火旺———一斗鸡眼也美女,哈哈哈哈
我也吃过一次亏,13年11月闲的蛋疼,拆开笔记本挨个芯片摸摸看那个最热,想加个散热片,结果装好就不停自己关机,而且是自己断电那种,后来花了500大洋,x宝交换了块主板才搞定,以后长记性了,别特么闲的蛋疼,这摸摸那摸摸的。。。

玩电子的都是闲着蛋疼了,就把好的折腾坏了。我蛋疼了好几次了
十有八九t系列老毛病,屏保险烧了,然后就一个灯亮,啥反应没有,这都不知道出去别说用的ibm
静电啊,我印象中,有二十多年没碰到过了,我们这边一年四季都很潮湿,想有静电都难。
hbycwxb 发表于 2016-12-9 21:58
静电啊,我印象中,有二十多年没碰到过了,我们这边一年四季都很潮湿,想有静电都难。

再就是你们可能没有机会穿毛衣、羽绒、冲锋衣抓绒之类的。
只要你穿半天羽绒+毛衣,静电自来!
yleee 发表于 2016-12-5 14:07
在广东很少会有静电的问题,一年偶尔也就几天比较干燥,但相对湿度也也就50%左右,比起相对10-30%的都算非 ...

我这是福建西北部,绝大多数时间湿度也大,但是一年总有个把月低温会到4、5度,所以会穿毛衣、羽绒之类的。
如果你们有机会穿毛衣羽绒类的,不管湿度多大,静电也会不招自来。
那也算美女,化过妆的,斗鸡眼不好看。
楼主码字辛苦。
话说上次拆公司新买的E460,也是开不了机。
后来,拔电池,复位,好了,谢天谢地。以后不拆了。
生日快乐,两个大礼。