一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sdf15937

[51单片机] 这算是告别帖吧,ST7920图形模式显示5*7字符,8位数码管电压电流表,LED万年历程序

将老家积攒了一年的疑难杂症 电动车充电器拿回老家,研究研究。
把这些 已经放弃维修的充电器仔细检查,逐个修复。
几天下来,全部维修成功。
這麼多 沒修好 ,  整天都回  這壞的
我如有 支付寶 , 都賣我 不必修 了
好壞都收 , 不要多

我觉得和其他工种一样,电器维修 也是熟练工,
只不过 比建筑工需要 多一些理论积淀 而已

這是 罵工人 ,  還 工程師
建筑工 ,  他 不是人
电器维修 ,  也是熟练工
工程師 ,  都不熟練 的

我觉得和其他工种一样,电器维修 只是熟练工,
只不过 比建筑工需要 少一些理论积淀 而已

我做過 幾禮拜 ,  建築工地 小工 的
我蓋棟大樓 ,  比不過 修台電視的
這電視 能當 大樓 賣 嗎 ?
电器维修 只是熟练工
不熟練 都不會 修電視 嗎 ?
銲 IC 也是熟練工 ,  你不會 不是人 吧
我可沒說 你是機器人 ,  他不會 銲 IC
你是 做組裝機器人 工作的
組裝機器人 , 是熟練工
那不會 ,  多做些機器人
只需熟練  即可
你換零件 很熟練 ,  何不 拆機器人 練手
你 會拆 嗎 ?

家电维修 熟练工 或 学徒
电器维修 也是熟练工 ,  這 google 沒
又是 你 獨創字  ,  沒人 用過的
google  代表人類  ,  你 是非人類 用語

医生也是熟练工

评分

美人鱼999 -30
snoopy8008 -40
384065902 -40
zhqsoft -40 很给力!

大师,常回来看看
楼主那个电源是80年代袖珍计算机 pc-1500 的配套电源。
借楼主提供的程序我的12864可以显示5*7字符了,再次感谢
我的显存是一维数组,显示5*7字符操作起来更麻烦,没办法,为了跟之前的绘图模式兼容先这样用着。
楼主精神实在可佳,自强不息的榜样。
你的帖子对我很有感触,我的专职也不是电子,仅仅是爱好这个。
支持下,都是没事的时候玩玩电子的,有空就玩玩,没时间就歇歇!
我也不是专业。只是在下班时玩玩。
顶楼主,谢谢提供的好资料。
mxlkf 发表于 2017-1-13 20:17
你们这么些非电子专业的人个个都这么牛X,让我这个班科出身现在连51的跑马灯都忘记怎么写了的人汗颜啊,无 ...

看来你是放下了,再拾起来应该很快吧