一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[51单片机] 千辛万苦找来的伊爱高新车载屏(STC89C516RD+@19264)源程序

去年就看到伊爱高新车载屏(STC89C516RD+@19264),一犹豫就没了。前两天又在一乐看到了,买了几个。想找点资料,从网上搜了很久,除了一乐pla155的帖子https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48371没找到什么东西。最后从VerySource.com 一个源码下载网站上看到有疑似的程序。不想注册,把6个页面上的东西都粘下来,可是看看还是不全,最后狠心注册了一个账号,把东西都下来了。看看还是很好的,希望大家多多利用。 V型机LCD程序2005-02-24.rar (473.3 KB, 下载次数: 138)

文件内部的标记:
Start date: 2004-06-15
mcu: STC89C516RD、STC89C516RD+
ver:        0.8
Writer: hujie
Purpose: V type machine

今日用keil 9.0试着编译了一下,发现报错:C(2082): error C236:'_beginmap1': different length of parameter lists。将程序开始处函数声明void beginmap1(char)修改为void beginmap1(void)后编译通过。编译后程序大于压缩包内编译的原程序。
试着跑了一下线路,发现接口与部分程序内的定义不一致,因此此程序不是最终生产版本的,仅供参考,请大家注意。

2017/02/13上传protel99电路图和跑电路的记录。
Sheet1.rar (21.29 KB, 下载次数: 136)
伊爱高新显示屏.doc (225 KB, 下载次数: 155)

评分

yleee + 100 赞一个!

谢谢!我也刚拿了3个。正找资料呢!原理图有清楚的吗?
还没玩,不过要支持一楼
同问,谁有清晰一点的原理图分享下,在此感谢!
正好买了,多谢分享
比较清楚的电路图,从卖家的帖子中粘贴过来的。 伊爱高新.jpg
谢谢楼主的分享!
你下载的这个程序有不对的,需要修改很多地方

IO也不全一样。。。
peterpan_yl 发表于 2017-2-8 13:39
你下载的这个程序有不对的,需要修改很多地方

IO也不全一样。。。

这个问题我已经发现了,在主贴内已经说明,谢谢指出。各个接口可以参考上面卖家抄的电路图。源程序虽然不是最终版本的,但是我想大多数的程序是开发人员验证过的,毕竟对我们还是有参考价值的。电路图我正在抄版,正在学protel99,等画好了发上来。
wumaoxu 发表于 2017-2-8 17:52
这个问题我已经发现了,在主贴内已经说明,谢谢指出。各个接口可以参考上面卖家抄的电路图。源程序虽然不 ...

好同学,好评。