一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[avr] M328电子负载升级

去年做了个M8电子负载,后来为了增加温控功能移植到M328上,见原帖『小改M8V6电子负载』
前一段时间折腾电瓶的时候觉得风扇总是开关,而且暴力风扇太吵了,就决定改成PWM控制的方式,把设置里风扇开启的温度和关闭的温度分别改成PWM开始的温度和PWM最大的温度。
硬件完全没有变化,直接烧新的固件就可以了,有需要的就下载吧。固件里有其他问题也可以找我~

补充一下,只有第一次刷才需要刷eeprom,以后每次刷flash即可,然后load一下参数,不需要重新校正,再设置下PWM的温度。

M328电子负载固件(新增PWM风扇功能).zip

11.2 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 251, 下载积分: 一乐金币 -1

新版固件

评分

dgpower + 20 很给力!多谢分享!

多谢分享,顶起来
想要最新M8V7的
62nxt 发表于 2017-2-8 21:35
想要最新M8V7的

电子负载只有M8V6的,哪来的V7,莫非你说的是电源?
权限!!
M328是不是比M8好

从MCU容量上来说,M328比M8的固件容量大好多,其他的差别不大
两处空心红框里的元件应该是不要的吧?
痴迷电子 发表于 2017-7-21 22:50
两处空心红框里的元件应该是不要的吧?

嗯,是的,你可以仔细看看我那篇帖子的说明。
sln.1550 发表于 2017-7-21 22:56
嗯,是的,你可以仔细看看我那篇帖子的说明。

这段时间家中有事,东西进度缓慢,真是抱歉啊。