一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: change0806

想买车了,想听听各位的意见

要是论钻车底,那必须上拖拉机
空间大,拉人载货,都ok,重要是绝对不会钻车底
不要认准10万以内,15万左右选择的就多了,一次投资,咬咬牙就过去了。
国产车现在还是不错的,我小区几个开长城哈弗都说不错
其实这里问,不如上网看评测。
大部分人只开过一部车,没对比,有好坏只说吗?比如出租车司机,他就说捷达好,因为他只开过捷达。

我也没车,但给晕车出个土方子:
上车前趁热喝碗生姜汤,一定要尽量浓,怕辣可适当加些红糖。根据路程远近情况酌情考虑喝的量(防止路程中不方便方便),尽量多喝
本人身边晕车的亲戚朋友都被这个方子治好了,不排除地域差别、个体差别
买车首先要买自己看的上眼的,再看销量。去汽车之家看看大家的评价,结合自己实际情况做取舍
SUV 类宝骏和H2S可以考虑,个人觉得颜值和性能都不错
严重推荐宝骏560,便宜又大碗。
大家好 谢谢大家的建议。我昨天去东莞汽车城看了下,看了几辆车
1、广汽传奇GS4,外观是比较漂亮。就中配的价格也有点贵 接近12W。低配的基本是什么都没有。别人说是双离合的,容易坏,不知道是不是。
2、哈弗H6 ,外观也还行,销量好像很好,配置中配11W左右。感觉档位比较靠前,手要伸直才可以挂档。这个比较耗油。
3、北汽幻速S6、这个车大街上也长看到。这个配置中配只要10W左右。高配就是12W.。感觉也还行,但是在那里看车的人很少。
4、宝骏560或者准备开售的510,外观很漂亮,560空间真是大 特别是第二排。也很高,里面也舒服。510小巧犀利灯和车型棱边很漂亮。价格10W内配置很好。
本人是比较看中这个560的, 但是家人,亲人怎么都反对。说是面包车感觉很低端,太土,丢脸。太大众化,在农村开着可以,城市就不要开了。
哎,。。。参考的人一多,压力就很大。
经济条件好的亲人朋友们,推荐的都是12W以上的。我就承受不了。
change0806 发表于 2017-2-14 11:15
大家好 谢谢大家的建议。我昨天去东莞汽车城看了下,看了几辆车
1、广汽传奇GS4,外观是比较漂亮。就中配 ...

竟然拿丢人说事。。。。。
那买二手宝马去。
自己的车自己开,自己的路自己走。
你买车是给被人看的,还是自己代步的?
change0806 发表于 2017-2-14 11:15
1、广汽传奇GS4,外观是比较漂亮。就中配 ...

那你觉得走路的丢人吗?骑车的丢人吗?共享单车的丢人吗?心里作怪,开宝马的人可能没觉得你开560丢人,而你自己觉得开宝马的人会觉得你开560丢人。