一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wsy0315

[DIY套件预览] USBCNC雕刻机主控板,不知道大家有没有兴趣?

wsy0315 发表于 2017-4-19 15:12
没有成品板子,毕竟是SUPER169的成果,用来买卖不好吧?本来想问问作者的,(SD卡的板子都做好了呢!)但是他一 ...

恩,他固件也公布了,记得在隔壁还问你要了layout,就是感觉布线好像缺了点啥,没看懂。期待你们合作发布,脱机还是蛮方便的。
这个是用IIC接口0.96的oled吧。要是有通用的12864LCD支持就更便宜了。
treeyan 发表于 2017-4-19 16:27
做得很漂亮
钻1mm以下的孔很容易搞断钻头,有这个不会了

感同身受啊,孔钻的也规矩多了,引脚多的尤其好用
alone 发表于 2017-4-19 16:28
恩,他固件也公布了,记得在隔壁还问你要了layout,就是感觉布线好像缺了点啥,没看懂。期待你们合作发布 ...

是的,我也提出过同样的问题,要是能用U8glib就方便了,可是作者说不好改了,我是小白,也没那能力!我总想把按键换成编码器就好了,自己改了好久,终于改成三键的了,但是编码器就没弄好,本来作者是打算改成旋转编码器的了,但是后来又一段时间没在家,(没法测试)就没音信了
没找到淘宝店铺
现在用的是arduino+cnc shieldv3 能直接用楼主的脱机板么?
关注一下
blueruby 发表于 2017-4-20 08:09
现在用的是arduino+cnc shieldv3 能直接用楼主的脱机板么?

肯定是可以的

楼上正解
看来大家对脱机都挺感兴趣,要不团一波板子吧!不过声明只是板子,固件和使用问题不管的哦!
wsy0315 发表于 2017-4-20 15:23
楼上正解
看来大家对脱机都挺感兴趣,要不团一波板子吧!不过声明只是板子,固件和使用问题不管的哦!

固件都是开源或者有注册的,主要是板子和配件最好都有,特别是pic单片机和晶振之类,你在隔壁开团了吗。
alone 发表于 2017-4-21 16:45
固件都是开源或者有注册的,主要是板子和配件最好都有,特别是pic单片机和晶振之类,你在隔壁开团了吗。
...

脱机方案是GRBL的,芯片是328.以前也没想过开团什么的啊!最近压力大,LP不让玩了,才想出来混点板子的,哈哈