一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: f1lknals

求购几片ED060SC4墨水屏

f1lknals 发表于 2017-6-1 10:07
我PCB板用的面积很大,打样成本有点高~我可以用板子和你换屏幕吗~

我帮同事求的,他今天出差了,早上给他看了链接让我帮他求份PCB,刚找他确认了一下,他手头只还有一片屏了(印象中当初他抢了两片屏的,可能是后来又被我给他抢走一片了吧
烦请PM一下一张PCB及配齐所有元件,快递到江苏的费用
f1lknals 发表于 2017-5-31 22:56
可以用PCB换你两块屏吗。

当然可以了,只是你有点亏了。当时我拍了8片,有一片不行(退款了),也就是只有7片,一直吃灰。
只不过,我还是喜欢用TFT彩屏做全息万年历 未命名-1.jpg
f1lknals 发表于 2017-6-1 10:05
板子都已经调通啦~

好漂亮     我就是那几个电压搞不定
PCB做的真漂亮,能均我2块玩玩吗。
slqin2418 发表于 2017-6-1 10:43
我帮同事求的,他今天出差了,早上给他看了链接让我帮他求份PCB,刚找他确认了一下,他手头只还有一片屏 ...

我现在手里没有STM32F207和DS3231的芯片了,估计全套成本六七似的样子。PCB打样30一块(14cm*10.5cm),主控时钟芯片得三十,在加其他~~~
fsss007 发表于 2017-6-1 12:37
当然可以了,只是你有点亏了。当时我拍了8片,有一片不行(退款了),也就是只有7片,一直吃灰。

你给我发顺丰到付,屏幕你给我发三块,PCB板子我也给你发顺丰这样怎么样~
相当于我出所有的邮费~用一块PCB换你三块屏如何~
ayumi7 发表于 2017-6-1 13:23
好漂亮     我就是那几个电压搞不定

我可以用PCB还换你屏幕嘛~
jie052500 发表于 2017-6-1 15:25

朋友问我要了5张PCB走,我现在手里只有5块了,一块调试板,剩下的还要和别人换几块屏幕。等下次打样吧,把PCB面积改小点然后多打几块。