一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求购18650锂电池,全新二手均可,要求容量足

【1】18650锂电池3.7V2200mAh或以上,全新二手均可,但二手的成色不要太旧了。. \/ v! E5 L1 F% P
【2】能发邮局EMS或e邮宝
& J  X0 X. ^- w1 X' c; G1 i. b' t看图片请移步:
* |$ }1 r8 J( [http://www.shoudian.com/viewthread.php?tid=176374&page=1&extra=#pid3893391
EMS发不了电池的。还是买全新的吧
发e邮宝也可以的!
& n8 Q9 g8 G1 n- l( Y1 n在淘宝转了一圈,晕了,几块钱的,几十的都有,不敢相信哪个,卖几块的还是皇冠卖家呢!
自己去收几个笔记本电池吧
发e邮宝也可以的!
4 Z, c8 J0 q& j8 }在淘宝转了一圈,晕了,几块钱的,几十的都有,不敢相信哪个,卖几块的还是皇冠卖家呢! ...
! a; }! ~9 {2 t6 i0 W* ~! t6 p9 W社建电子 发表于 2011-2-16 12:53 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
# y* O* p6 ^+ }' F% Y

+ o2 T$ u) v4 b' C6 X# l) O9 y4 g- D( r7 |! f( ?
    手电论坛卖家的应当可以的
最近研究下来。。。一般2500左右全新的起码28.。。拆机的3-18,, b/ @' B; N  C+ U6 E& W3 M
基本上2200以上的,价格在12以上吧。。。或者LZ搞点笔记本电源赌赌看吧。。。
! T5 B1 k, m/ h0 g$ f* I  x7 S以上经验为长期逛论坛的经验,而非实践经验。。。6 \+ {/ e3 o8 s: \4 u
我实际就买过5节18650.。。容量估算在2200以上吧(没检测的设备)。当时花了12来着吧(具体也忘了)。。。
我也感兴趣,现在笔记本的电池只能坚持2-3分钟,想换心
晕,手电挂了,提示这个:Discuz! info : Can not connect to MySQL server9 N6 F' R/ \0 {6 B# ?3 x- o; O1 \9 u
Time : 2011-2-17 4:20am' u4 g4 N, d2 s: l) {# R7 r
Script : /post.php) Z! u! u2 k8 T4 I8 Y) h' a9 N4 _
Error : Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
0 K1 [) |8 ]: q( ~Errno. : 2003/ @$ {! c  }5 U6 U+ G+ x
Similar error report has been dispatched to administrator before.1 a/ F/ @  R4 B1 E" Z/ ^& |  x9 d* O
到 http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案
我有两个1800MA带保护电路板3.8V不加保护电路板4V
回复 1# 社建电子 : h" w. s% z9 R; l, k
. |, u5 N; x; b4 h7 ~
: w) O3 `3 P; S/ C- x9 y& s, x, t
   我是阿欣,我起来吃泡面的。
" g% J& ]' @' v8 x3 T4 }9 n   我有一批电池,几十个左右吧,容量还未测,如有需要,前提是邮局可以走的话   就跟盒子一起走吧。